Хочу поделится впечатлениями о хорошем средстве для маленьких людей ☺️
Так как у меня маленький ребенок, я активно искала хорошее средство для купания. И, конечно же, в приоритете было средство 2 в 1 шампунь и гель - не хотелось возиться с разными баночками во время купания малыша.
Выбор детских средст для купания огромен, но все они «не то». То состав плохой, то отдушка сильная, то красители, то цена заоблачная...
По моему хотению, по щучьему велению нам в подарок принесли Johnson’s Baby 2 в 1.
Johnson’s Baby 2 в 1 Шампунь - гель Без парабенов, сульфатов и красителей
Johnson’s Baby 2 в 1 - это шампунь и гель в одном флаконе.
Дизайн бутылочки очень привлекательный, в красивой цветовой гамме, которая не режет глаза (как детские средства от других производителей).
Сама бутылочка бирюзового цвета, на ней наклейки с важной информацией. На лицевой стороне, производитель заверяет, что средство
Не содержит парабены, сульфаты и красители.
Johnson’s Baby 2 в 1 Шампунь - гель Без парабенов, сульфатов и красителей
Это очень важный нюанс при выборе детских гелей, шампуней и мыла.
На обратной стороне бутылки описан способ применения, состав, условия хранения и т. д.
Johnson’s Baby 2 в 1 Шампунь - гель Без парабенов, сульфатов и красителей
Крышечка Johnson’s Baby 2 в 1 защищена от первого вскрытия.
Johnson’s Baby 2 в 1 Шампунь - гель Без парабенов, сульфатов и красителей
К упаковке у меня только одна претензия - не удобный дозатор. На мой взгляд, у все детских моющих средств (особенно тех, которые можно использовать с рождения) должен быть дозатор - помпа, что бы можно было одной рукой извлечь мыло/шампунь из баночки.
Johnson’s Baby 2 в 1 Шампунь - гель Без парабенов, сульфатов и красителей
Сам шампунь-гель прозрачного цвета - без красителей.
Johnson’s Baby 2 в 1 Шампунь - гель Без парабенов, сульфатов и красителей
Консистенция жидкая, легко вытекает.
Johnson’s Baby 2 в 1 Шампунь - гель Без парабенов, сульфатов и красителей
Запах очень легкий, приятный. Химией не отдаёт!
Johnson’s Baby 2 в 1 Шампунь - гель очень хорошо мылиться. При первом использовании, у меня было впечатление, что не смогу смыть это «мыло» с ребёнка и придётся набирать в ванную чистую воду! Но нет, пены оказалось от средства совсем мало и она была не густая - смывается с тела очень легко. В воде пены практически не остаётся - для меня это огромный плюс.
После мытья, кожа ребёнка очень нежная. Средство не вызывает сухости, аллергии и других неприятностей.
Запаха на коже тоже не остаётся!!!
О действии на волосах ничего сказать не могу, так как у меня мальчик. Да и волосики у него и так пока что мягенькие☺️
Щипет ли глазки тоже сказать не могу - таких инцидентов пока не было.
В целом, я очень довольна Johnson’s Baby 2 в 1 Шампунь - гель. Буду продолжать им пользоваться и покупать. Это единственное детское средство, из 4 уже испробованных, которое мне понравилось и удовлетворило все запросы.