Опубликовано 4 Март, 2021 - 16:01

год или более

Девчонки, привет.

Долгое время я сопротивлялась всем силиконам в своём уходе за волосами, но сдалась и вернулась к ним. А именно к жидким кристаллам от Echosline.

Опыт моего использования этого масло больше года, оно покорило мое сердце. Давайте разбираться почему!)

Объём: 60ml

Консистенция: маслянистая, в меру густая

Отдельного внимания, как по мне, заслуживает запах этого средства. Для меня это запах мужских духов, вот такой типичный мужской аромат. На волосах он долго не держится, но при нанесении ощущается и на руках и в воздухе.

Мои Волосы: пористые, концы секутся, по длине начали обламываться , проблем с расчёсыванием нет

Что мне нужно: закрытие чешуек, смягчение/увлажнение

Что я делаю: делю волосы на две части и на каждую наношу по капле масла завершающим этапом, после термозащиты и кондиционера для волос

Что я получаю: волосы мягче, выглядят более плотными и гладкими, подозреваю, что чешуйки закрылись)

(прикрепляю два фото, первое это до использования кристаллов, второе - после. Как по мне, волосы стали менее пушистые, блестящее и концы слегка сгладились)

Средство ни капли не склеивает волосы, не делает их грязными на вид и ощупь, после следующего мытья волос я не вижу сухости и истончение( у меня было такое, что подобные средства для волос иссушали волос после длительного применения).

Лечебного или накопительного эффекта я не вижу, но я такие надёжны на подобного типа средства и не возлагаю)

Достоинства
  • Интересный цвет кристаллов
  • Придает гладкость волосам
  • Приятный запах
Miroslava_8рекомендует