Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 20:58

Жжёные квасцы как средство от пота применяла на протяжении нескольких недель. Слышала много хороших отзывов, но, что тут скажешь, всё глубоко индивидуально и всех под одну гребёнку чесать негоже.

Жженые квасцы обладают выраженным и быстро наступающим подсушивающим, противовоспалительным, противозудным, дезинфицируюшим и дезодорирующим действием. Местнораздражающее влияние и аллергизирующий эффект отсутствуют. На месте соприкосновения жженых квасцов с кожей образуется коллоидная пленка, обволакивающая и защищающая нервные окончания. Это обусловливает противозудный эффект.

На упаковке написано, что средство помогает от потливости ног. ладоней и подмышек. Первые два варианта мной проверены не были, насчёт третьего честно отвечу — не помогло.

Аллергии и зуда действительно не было, но что в этом проку, если нет и обещанного эффекта? Кроме того, соприкосновении твёрдых частичек порошка с кожей — не самое приятное ощущение, и терпеть его без результатов — то ещё удовольствие...

Если говорить о том, подействовало ли хоть немного — ну, на 3/10 стало лучше. Но не более того.

В общем, мой опыт был плачевным. Для себя решайте сами, но мне рекомендовать не за что.

consuelo_98не рекомендует