Опубликовано 20 Июль, 2017 - 22:41

Представляю вашему вниманию подробный обзор достоинств и недостатков данного средства. Средство имеет много достоинств, более подробно о них далее. Но есть и недостатки, данное средство подойдет не всем.

Конечно что бы определится, подходит ли это средство, его все-таки стоит приобрести. Стоит оно не дорого и продается в большинстве аптек. Покупать его или даже не стоит тратить на него свое время, решайте сами.Недостатки:

• через 30 минут после нанесения начинает бросать в пот, как ни странно.

• порошок сам довольно крупный и плохо растворяется в воде, намазывать его на кожу даже в растворенном виде не очень приятно, все равно что песок из песочницы намазывать, может вызвать раздражение кожи.

• сразу после нанесения почувствовала отек подмышкой, через пару часов он прошел (возможно это только моя индивидуальная реакция), от дезодорантов никогда такого не было.

• постоянно мокрые подмышки

Достоинства:

• действительно нейтрализует запах пота на 2 дня (48 часов), может и дольше, не проверяла, так как не могу так долго не мыться.

• сам не пахнет

• не липкий

• эффективен даже при занятии спортом (подмышки мокрые, но при этом вообще ничем не пахнут)

В заключении хочу отметить, что пользовалась постоянно на протяжении 2 месяцев, сейчас использую периодически, не постоянно, но все - равно пользуюсь.

Anna Marinoрекомендует