Ранее я сталкивалась с препаратом Эдас и впечатления остались очень положительные, поэтому увидев случайно в аптеке гомеопатические капли при воспалении аденоидов, я не раздумывая, сразу его приобрела.
Гомеопатия ЭДАС 801 Туя
Гомеопатия ЭДАС 801 Туя
Ох уж эти аденоиды и первый год хождения в детский садик!
Моему сыну 3 года и его не обходит стороной похоже ни одна вирусная инфекция в детском садике! И в основном все заканчивается воспаленными аденоидами.
Перепробовали очень много средств, противовирусные препараты и антибиотики стараюсь давать только в крайнем случае, поэтому начала обращать внимание на гомеопатию, чтобы была общая сопротивляемость организма.
Капли Туя Эдас 801 находятся в достаточно стандартном флакончике, стоят приемлемо.
Капли достаточно приятные, отдушка еле уловимая.
Ребенок очень не любит какие-либо капли, но эти воспринимает хорошо.
За время применения заметила положительный эффект, причем буквально за пару раз - насморк проходит быстрее, снимается оттек и воспаление, аденоиды становятся меньше.
Принимали капли вкупе с другими лекарствами, но в любом случае выздоровление сына проходит быстрее, чем при той же схеме, но без капель.
Из минусов - нет пипетки, но я приспособила пузырек от Називина, в котором была пипетка, она лучше подходит для детей, нежели обычные пипетки из аптеки.
Плюсы:
Приятные капли;
Приятная отдушка;
Побочных явлений замечено не было;
Недорого;
Снимают воспаление и оттек;
Уменьшают аденоиды;
Быстрее проходит насморк.
Минусы:
Нет пипетки.
Итог: Препаратом осталась довольна, применяю теперь и ребенку и себе.
Полностью согласна с автором отзыва. Эдас туя 801 действительно очень эффективный препарат. И при аденоидах помогает, и при насморке тоже можно применять. В принципе, мне нравится, что маленьким флакончиком удобнее капать. Ну и пипетки тоже можно приспособить.