Опубликовано 31 Январь, 2017 - 22:32

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня хочу поделиться продуктом, который поможет в борьбе с врагом почти всех девушек - с черными точками.

После волны Black MAsk становится популярной белая маска против черных точек LANBEBA.

Она действительно дает результат ?, главное (!!!) правильно использовать маску. Но об этом чуть позже. Итак, начнем.

ОПИСАНИЕ МАСКИ

Долгожданная посылка представляет собой небольшую коробочку, покрытую пленкой.

На всех сторонах коробочки написана необходимая информация: описание, состав, способ применения и т.д.

В наборе с маской вложены бумажечки для процедуры (скрупулезно пересчитала их - мне продавец вложил 36 штучек) и маленький листик с инструкцией по использованию маски на английском языке.

Баночка имеет небольшой объем - 30 гр, закрыта герметично толстой фольгой, которую было тяжеловато аккуратно снять.

По консистенции маска вязкая, имеет специфический запах. (Молодой человек сравнил его с запахом клея ПВА).

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Некоторые покупатели писали, что маска дает плохой результат. Но это объясняется неправильной подготовкой кожи к процедуре (на нераспаренной коже маска плохо работает) и неразогретой баночкой с маской.

Для наглядного результата нужно выполнить следующие шаги:

►Очищаем лицо. Я для этой цели умываюсь гелем

►Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно распарить лицо. Вытереть насухо.

►Пока вы распариваете лицо -маску нужно нагреть.

Я наливаю горячую воду в кастрюльку или мисочку и опускаю туда баночку на 5 минут.

►Тонким слоем наносим маску на проблемные места.

►Сверху приклеиваем листочек.

►Ждём 5-10 минут и снимаем листик.

После процедуры лицо необходимо умыть очень холодной водой, чтобы закрыть поры.

Затем я протираю лицо поросуживающим тоником.

РЕЗУЛЬТАТ

Ну а теперь, пожалуй, самое интересное - ФОТО результата!

Как видите, на бумажке остались столбики от черных точек! А значит, мы делаем вывод, что масочка работает! Ура!

Данную маску можно использовать не только для носа, но и для всего лица. Маска действительно хорошо вытягивает черные точки, но лично для моего лица такого очищения маловато.

С поставленными задачами белая маска LANBENA справилась.

??? Ставлю ей заслуженную пятерку!???

Ссылка, по которой я заказывала маску - прямая ссылка на маску LABNENA.

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - СЕЙЧАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ МАСКУ ЗА 368,16 РУБЛЕЙ (только до 5 февраля).

Хотите еще сэкономить - пишите в сообщения!

Приглашаю ознакомиться с моими другими отзывами:

Тонер Secret Key с гамамелисом для очистки пор

Крем для лица и тела Эмолиум специальный

Шампунь ФИТОкосметик Здоровые волосы ламинирование

Спасибо за внимание ???.

Достоинства
  • Вытягивает черные точки
  • Наглядный результат
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Мало бумажек
eva_officialрекомендует
Так заинтриговал заголовок, но когда я почитала сколько плясок с этой маской, подумала, что лучше по старинке полосками Холики буду пользоваться 😁
31.01.2017
Думаю, увидев собственный результат в виде вытянутых столбиков, вы бы по-другому отреагировали. 😉
У меня весь процесс занимает минут 15-20: 5-10 минут распариваю лицо и разогреваю параллельно маску, 5-10 минут - нанесение и выжидание волшебства. 🎅
31.01.2017
Спасибо за отзыв! Недавно добавила в вишлист эту маску, но не решалась заказать, думала, буду продолжать брать полоски от Фаберлик) но со скидкой выгоднее взять это средство 😉 Спасибо за ссылку
31.01.2017
Неплохо,мне аналогичный результат дают полоски для носа
31.01.2017
Beautevina, я рада, что мой отзыв оказался полезным. 😊
Недавно зашла на сайт к продавцу..
Жаль, что акция только сейчас появилась.
Сегодня вроде был отзыв на эту маску. По фото содержимого на листочке вроде заметный результат. Надо и себе такую заказать.
вот это результат!