Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 22:22

Поговорим сегодня о ноготках, а точнее о средстве для ухода за ногтями.

Это бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей от Eveline. Я люблю продукты Эвелин, и я ими практически всегда остаюсь довольна. Я уже сталкивалась с подобным средством от Eveline. Оно было, если я не ошибаюсь, для усиления роста. И оно мне тогда здорово помогло.

Находится средство вот в такой вот упаковочке:

Сам бутылек лака и его кисточка такие:

Цена такого средства в сети "Подружка" составляет около 170-200 рублей.

Предыстория. Ногти у меня всегда были тонкие, слоящиеся, быстро ломались. Отрастить хоть бы немного было большим трудом. Так же росли они безумно медленно. И без каких-либо средств для укрепления, роста или чего-то другого я не могла обойтись.

Все эти средства для ногтей от Эвелин содержат формальдегид. Это вещество очень вредное, но очень действенное. Давайте разберемся, что такое формальдегид и почему, а главное как это вещество действует.

Формальдегид - это компонент, который добавляют в средства для продления срока годности. Мягко говоря, что бы оно дольше было в пригодном для использования состоянии. Он содержится практически во всех лаках, но его доза не превышает 0,1%. В лаках от Эвелин доза составляет 2%. Это очень много.

При нанесении лака с такой концентрацией формальдегида, ногти начинают расти быстрее для того, чтобы избавиться от этого средства.

Состав лака:

Способ применения:

В 1-ый день нанести первый слой, на второй день сверху - второй слой. На третий день - нанести 3 слой. На 4 день снять слои и провести процедуру заново. Применять около 2х недель, после сделав перерыв в месяц. Так же советуют перед нанесением нанести на кожу вокруг ногтей крем или масло, чтобы кожа не повредилась от этого средства. Наносить его не рекомендуют на поврежденные ногти, например, после наращённых ногтей.

А теперь о действиях, эффекте, плюсах и минусах.

Я делала эту процедуру в течении 2х недель, после сделала перерыв в месяц. И по истечении месяца повторила процедуру опять. После первых двух недель рост ногтей увеличился. И в месяц неиспользования лака ногти были крепче, были в лучшем состоянии, нежели до использования лака вообще. Перед использованием во второй раз, я обрезала ногти, которые отрасли за эти все время.

По истечении второго раза у меня сформировалось мнение об этом средстве, и я хочу им поделиться.

Никаких болевых, неприятных ощущения во время использования не было. Признаюсь, я иногда не пользовалась кремом или маслом и абсолютно ничего плохого не произошло. Ногти не вростали, не меняли форму свою или что-то еще в этом роде.

Рост ногтей действительно увеличился, ногти стали крепче, не слояться, но иногда ломаются ( но больше всего из-за того, что я задену за что-то их).

Запах у него кардинально отличается он запахов обычных лаков. Чувствуется примесь чего-то.

Цвет у лака не слишком пигментирован. В один слой он выглядит как обычный прозрачный лак. А вот в 3 слоя оттенок выходит молочным, очень нежным, очень красивым. И это делает ногти на вид более ухоженными.

Плюсы:

- состояние ногтей улучшается.

- заметен рост ногтей.

- прекращается расслоение ногтей.

- красивый оттенок в 3 слоя. Делает вид ногтей аккуратными и ухоженными.

- удобная кисточка для нанесения лака.

Недостатки:

- нанесения каждый день. Честно, утомляет, не всегда есть возможность и не всегда об этом вспоминаешь.

- содержание в составе формальдегида.

- едкий запах.

Вообщем, огромное спасибо этому лаку за то, что помог отрастить мне ногти и улучшить их состояние. Я довольно им.

Несомненно, я ставлю этому лаку 5 за его эффект и его действие. Да, я ставлю на "рекомендую", но прежде чем покупать его, десять раз подумайте. А перед его использованием, если вы его все-таки купили, проверьте на одном ноготке на реакцию.

Рекомендую к просмотру другие средства от Eveline:

Сыворотка для ресниц с маслом аргана 5 в 1

Сыворотка для ресниц 3 в 1 ( зелено-белая версия) - отличная база под тушь. Делает реснички длиннее, сохраняя эффект на весь день.

Сыворотка для губ SOS восстановление с вишней

Сыворотка для губ 8 в 1

Аргановое масло для волос - лучшее средство для волос.

Достоинства
  • Красивые и ухоженные ногти
  • Недорого
  • Укрепление ногтей
Недостатки
  • В составе формальдегид, использование небезопасно
  • Запах
nastasika967рекомендует
16.12.2016
тоже использую его, замечательный комплекс)
16.12.2016
Да, это точно. Спасает ногти, как ничто другое)