Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 16:39

Чтобы окончательно избавиться от запоров, я решила воздействовать на свой кишечник с помощью фитомуцила норм. Это расительный препарат в основе которого оболочка семян Псиллиума( дада того, который в магазинах здорового питания в маленьких баночках продают)

Эти оболочки имеют в составе большое количество растворимой и нерастворимой клетчатки, благодаря чему очищают кишечник, как ершик, но при этом не вызывают привыкания и не травмируют его.

Принимать средство надо по 2 саше в день, лучше всего за 20-30 минут до еды с большим количеством жидкости. потом можно есть все что привыкли, эффект очищения наступает стабильно каждый день, если принимать препарат ежедневно. У меня это было первое время и утром, и вечером, а затем стул стал 1 раз в день, когда кишечник очистился от всех залежей.

Первое время я помогала фитомуцилу, для этого сидя в туалете можно немного нагнуться вперед и начать массировать кишечник. Это помогает быстрее избавиться от лишнего и дает гарантию, что кишечник очистился полностью и вам не приспичит через 3-4 часа снова. Если вы чувствуете булькания в животе при массаже, значит процесс надо повторить, кишечник очистился не до конца.

Надоедливая Поч...рекомендует