Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 20:59

Всем привет! Почему я решила купить гидрофильное масло? По причине ужасного шелушения и сухости кожи. Помогло ли мне это решение?

Гидрофильное масло от Белита выбрала за невысокую стоимость и доступность. Подобных средств у меня не было и взяла на пробу.

Стоимость - примерно 2,5 $.

Грязная кисть после тонального крема.

Обьем - 100 мл.

Наливаю в ладошку масло и мою так кисть. Ворс впитывает масло и отлично очищается затем водой.

Упаковка - черный флакон из пластмассы с дозатором в виде помпы. И упаковован в коробку.

Кисть после мытья маслом.

Консистенция - среднее между водой и маслом.

Цвет - прозрачный, соприкасаясь с водой становиться молочным.

Запах - легкий аромат масел. Почти без запаха.

Применение - на сухую кожу сухими руками нанести средство и массировать одну - две минуты. Затем смыть водой. Будьте осторожны! Глаза не открывать пока средство не смыто. Иначе щиплет глаза и остается пленка. К тоиу же смывается водой довольно долго - 7-10 умываний и все равно не полностью без дополнительных средств не смоется полностью.

Результат после применения - с макияжем справляется отлично. Все растворяется на глазах. Кожа мягкая и чистая, но через несколько минут появляется легкое чувство стянутости. Да и глаза слезятся даже через и час если не смывать гелем или пенкой в конце. Это один единственный минус. Стараюсь аккуратно применять на глазах.

Эффект постоянного применения - я не отказалась от гелей для умывания, но стараюсь комбинировать - один раз в сутки использую гидрофильное масло.Первые дни только маслом и пользовалась. Разницу заметила сразу - прошли шелушения, кожа меньше пересыхает и реже пользуюсь кремом для лица в течении дня. Но не хватает того чувства чистоты как от геля для умывания.

Минус поставила за слезящиеся глаза.

Дополнение к отзыву через два месяца использования: все бы ничего но... f...k! слезы из глаз каждый раз после применения? Рука не тянется использовать только из-за этого. Плюс упаковка: прозрачный колпачок вообще не держится, этикетка отклеилась т.к. масло протекает возле помпы. Внешний вид никакой. Сняла еще две звезды. Первоначальный восторг сменился разочарованием, хоть загрязнения и макияж отлично удаляет. Использую как средство для мытья спонжей и кистей.

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Цена
  • Эффективно снимает макияж
Недостатки
  • Щиплет при попадании в глаза
Veronika321не рекомендует