Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 12:43

неделя или более

Мне 31 год, но периодически бываю высыпания. В эти моменты я чувствую себя подростком... Но что поделать, такая она - жирная, проблемная кожа. Помимо высыпаний у меня ещё расширенные поры, есть следы постакне и чёрные точки в области носа. Вот, правда, особых возрастных изменений нет.

В этом отзыве я поделюсь впечатлением о средстве TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%"​​​​​​. Как раз то, что нужно для моей проблемной кожи 👌

УПАКОВКА.

Средство продаётся в картонной коробке. Мне очень нравятся оформление продуктов линейки True Alchemy - графичный дизайн, сдержанность и минимализм, но при этом смотрится стильно и дорого.

С разных сторон коробки указаны все необходимые сведения о продукте - состав, срок годности, общее описание и данные производителя.

Внутри коробки находится стеклянная баночка, шпатель и вкладыш с подробным описанием средства.

Здорово, что производитель положил в упаковку шпатель для нанесения средства. Я не люблю лазить пальцем в баночку с кремом, это не гигиенично.

Также производитель предусмотрительно продублировал на баночке со средством информацию о сроке годности. Считаю, что это правильно, ведь многие (в том числе и я) не хранят коробки от косметических средств.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 12,5 мл.

Срок годности: 2 года, после вскрытия упаковки - 3 месяца.

Страна производства: Россия.

Цена: 1150 рублей.

Где купить: прямая ссылка на товар в ИМ Levrana.

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Внешне данное средство очень напоминает мне цинковую пасту. Оно такое же белое, плотное, неоднородное - в составе есть крупинки, да и запах похож...

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Как вы уже поняли, средство предназначено для точечного нанесения и средства основного ухода не заменяет. Я наношу средство на ночь или днем, когда не собираюсь никуда выходить из дома. Средство плотное, полностью не впитывается и нанести поверх него макияж невозможно.

Распределила средство

Зато действительно работает! Уже за ночь свежее воспаление практически полностью проходит! Отличный результат. Правда, я не заметила, чтобы это средство хоть как-то осветляло следы постакне, а ведь нам это обещали...

Но результат меня устраивает, я довольна.

4 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Натуральный состав
  • Подсушивает воспаления
  • Простой способ применения
  • Стеклянная банка, шпатель в комплекте
Недостатки
  • Не возможно использовать перед макияжем
  • Не осветляет постакне и пигментацию
  • Не справится с глобальными проблемами
aus67regiraрекомендует
Мне это средство очень зашло) подкожники проходить начали
15.09.2020
по действию тоже напоминает цинковую пасту.
15.09.2020
использую как раз точечно)
15.09.2020
у меня розовый вариант, пока пробую.
15.09.2020
я бы воспользовалась. Для мелких проблем думаю хорош!
15.09.2020
Не знала, что у бренда такой есть
15.09.2020
Согласна, на него макияж не получится нанести
Такой крем не пробовала 😊
15.09.2020
Незаменимое средство. Тоже периодически как насыпет..
16.09.2020
Хотела заказать его, но что то в один момент передумала...
Утащу-ка в закладки!
16.09.2020
ради такого результата можно и без макияжа немного побыть)