Опубликовано 22 Июль, 2020 - 07:14

Всем доброго дня!

С тех пор как я стала мамой, к выбору бытовой химии отношусь очень ответственно. Стараюсь выбирать средства с более щадящим составом без агрессивных ПАВ и красителей. Ведь неизвестно как отреагирует организм ребенка на эти вещества, а экспериментировать я не хочу. В этом отзыве хочу рассказать о средстве для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство".

Где приобрести: продается в Магните, в ИМ WB, а также в некоторых других магазинах. Вот прямая ссылочка на сам продукт с более развернутой информацией.

О продукте: средство предназначено для мытья посуды, также можно и нужно им промывать овощи и фрукты.

Состав: указан на упаковке. Отмечу что он более мягкий и щадящий, чем у других современных средств для мыться посуды. Очень радует наличие биоцида.

Биоцид — производная от глицина. Это абсолютно безопасная добавка с мощнейшей противомикробной и противогрибковой активностью.
Биоцид полностью смывается водой и борется со всеми бактериями на поверхности овощей и фруктов.

Внешний вид: пластиковая бутыль, массой 450 гр. На упаковке изображен розовощекий мальчик, вообще весь дизайн какой-то милый, добрый, по-детски непосредственный. Отлично будет смотреться в интерьере любой кухни.

Аромат - яблоко, но не химозное (чем часто грешат современные производители), а натуральное, только что нарезанное яблочко, или свежевыжатый яблочный сок.

Дозатор - стандартный, средство вытекает по капельке, чего вполне достаточно для мытья посуды или овощей.

Само средство прозрачное, (что говорит об отсутствии красителей), средней густоты. Равномерно растекается по губке.

Пенообразование: отличное, достаточно одной - двух капель и немного воды чтобы получить густую, плотную пену, которой хватает, чтобы перемыть полную раковину посуды.

Результат.

Пена отлично отмывает посуды от загрязнений, остатков еды, застывшего жира. Сейчас, в летний период, горячая вода у нас отключена, так средство справляется со всей посудой даже в холодной воде и полностью выполаскивается водой.

К мытью фруктов и овощей я подхожу с особой щепетильностью. Ведь покупаем их мы в магазине, а там неизвестно чем они обработаны. Поэтому фрукты я промываю тщательно, обязательно с моющим средством, в конце еще обдаю кипятком.

Средство Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство" при мытье овощей и фруктов дает обильную, густую пену, которая прекрасно промывает и обеззараживает продукты. Затем полностью смывается водой.

Я обеими руками рекомендую Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство" как экономный и безопасный способ мытья посуды, овощей и фруктов, особенно для наших дорогих и любимых детей!

Достоинства
  • Отлично отмывает посуду даже в холодной воде
  • Подходит для овощей и фруктов
  • Хорошо очищает жир
  • Хорошо пенится
Леся Лесинарекомендует