В нашем доме появилось новое средство для мытья посуды, чему мы очень рады! До этого пользовались всем, что продается в ближайших магазинах и всем давно знакомо, ничего необычного.
И вот, в какой-то момент я поняла, что на руках образуется сыпь и сухость от обычных средств для мытья посуды. А я не любитель перчаток! Попробовала поменять средство на экологического, за 600 рублей! Эффект был положительный, но не устроила цена.
И когда я попробовала средство для мытья посуды "Детство", я поняла, что это и будет для меня та самая золотая середина, когда и посуда чистая, и цена приемлемая и руки не страдают!
Средство представлено в виде прозрачного геля. Запах легкий, ненавязчивый, легко смывается и не остается ни на посуде, ни на овощах. Да-да, овощи и фрукты мы тоже моем эти средством и очень довольны! Отлично смывается водой.
Я бы сказала, что густота средства средняя. Быстро впитывается в губку, но пенится обильно. Одной капли, конечно, не хватит на гору посуды, но вполне разумный расход для своей ценовой категории.
Меня устраивает количество пены и качество отмывания посуды. Пригоревшего жира и постоянно холодной воды у нас не бывает. Стараемся питаться без жареного и всегда есть горячая вода, поэтому протестировать совсем уж в экстриме я не смогу.
Уверенно могу сказать, что руки взрослого человека это средство не испортит, посуду отмоет, если стоит задача справиться с обычными потребностями среднестатистической семьи из трех человек.
Чего-то головокружительного я не увидела и не ждала от средства для мытья посуды по экономично цене! Поэтому приятных покупок и экономии бюджета)))