Доброго времени суток всем!
Расскажу об очередной находке японского происхождения. О да, японским продуктам я готова петь дифирамбы снова и снова, потому что ни одного бесполезного продукта мне пока не попадалось.
Итак, пудра для умывания Suisai Beauty Clear Powder представляет собой маленькие разовые упаковочки с белым порошком, изрядно напоминающим стиральный. 😊
Этих малышей я заказала на ибее (15шт около 700р.) так сказать на пробу, почитав отзывы на айреке. Хотя энзимные продукты мне что слону дробинка никакого эффекта на мою довольно чувствительную кожу не производят. Вообще. Это касается энзимного пилинга от Клапп и энзимной маски от Alba botanica. Эффект практически нулевой.
Но с пудрой для умывания Kanebo совсем другая история. Она очищает кожу буквально до скрипа, а так же если подержать ее чуть подольше, можно получить эффект полноценного пилинга с довольно сильным шелушением. Это для меня было шоком, ведь повторюсь от продуктов с энзимами эффекта я не ожидала. Тем более такого сильного!
Сильной пены пудра не дает, для меня это только плюс. Не люблю, когда пена мешает дышать и попадает в глаза, т.к ношу линзы. Смывается тоже без затруднений.
Кожа становится гладкой и черные точки как бы выходят на поверхность, достать их не составляет труда. Эффектом я очень довольна.
Так же мне нравится ставить опыты пробовать продукты на маме, она всегда с радостью соглашается пробовать что-то новое. На сухой коже (55 лет) пудра работает чудесно, кожа становится светлее, тон выравнивается, не сушит, после нее уходовые средства лучше работают.
Буду приобретать снова и снова! И конечно, рекомендую!
Но есть один нюанс, о котором мне бы хотелось упомянуть!
Каким-то образом японцы рассчитали количество порошка на одну мордашку 😊 я читала, что упаковочку можно делить на два и даже более применения, но увы и ах.... разделить то можно, но пудра не работает (на мне по крайней мере)... Поэтому не стоит экономить на эффективности! Одна упаковка - это одно применение!