Опубликовано 26 Июль, 2017 - 04:36

неделя или более

Всем привет! Это чудо-маслице вдохновило меня на первый отзыв, хотя руки чесались тянулись написать отзыв уже давным-давно.

Герой отзыва собственной персоной

Для начала о том,что представляет собой это маслице

Удобный аппликатор-роллер

Это небольшой пузырек, в несколько миллилитров с удобным шариком-роллером (не понимаю,почему некоторые его ругают). Пузырек выполнен не из стекла,к сожалению, а из пластмассы, что для меня ,на самом деле довольно критично. Легкий, легко помещается в карман/косметичку.

"Голые" губы

Масло на губах

Решила не перегружать отзыв, к тому же коробочку благополучно выкинула. Преимущественно натуральный состав, покупался пузырек в основном из-за витамина Е в составе и из-за маслянистой текстуры. Из ненатурального - отдушка. И нечто, именуемое, как "антиоксидант" , что это - не понятно. В целом, состав хорош и заслуживает звезду.

Впитавшееся масло

Применение:

Наносим с помощью роликового аппликатора масло на губы, и вуа-ля, вы восхитительны. Рекомендуется наносить не более 3-4 раз за день.

Мой опыт и итоги использования:

Перепробовала огромное количество бальзамов для губ и гигенических помад, пробовала различные аптечные масла, пробовала мазать губы капсулами аевит...

Задачи перед маслом ставила следующие:

• Увлажнить и напитать губы
  • Придать контуру и коже губ здоровую яркость и внешний вид
  • Удобство в нанесении

С поставленными задачами масло справилось, к сожалению фотографии "до" у меня нет,потому как писать отзыв не планировала. Губы у меня обычно обесцвеченные, из-за чего лицо выглядит без макияжа болезненным. Однако, уже через пару дней использования контур и кожа губ стали более яркими.

Что касается увлажнения, то таким губам,как у меня - без особых проблем и сильной сухости подойдет и может даже заменить декоративную косметику для губ! (Предлагаю посмотреть фото)

Но, к сожалению, с заедами вряд ли справится. Мой молодой человек страдает от дерматологических проблем, в том числе, к этому прилагаются и постоянные сильные заеды. (Сфотографировать свой проблемный участок он мне не дал, к сожалению). Купив маслице, несколько раз в день наносила ему на проблемную зону, явного улучшения заметно не было. Возможно, это дело времени, но от заедов, как мне кажется, если и брать это масло,то исключительно в комплексе с другим средством.

Вердикт:

Масло рекомендую в косметических целях и для губ, которым не нужен тщательный и особый уход. Лечение масло вряд ли даст, да и стоит дороговато. Является хорошей удобной альтернативной аптечным маслам в баночках-скляночках и капсулам аевит.

Ставлю пять звезд, потому как мои личные требования масло более чем удовлетворяет. Хоть и для смеси масел дороговато, но удобство использования компенсирует цену.

Если бы масло использовалось в лечебных целях, то поставила бы две звезды.

Всем хороших покупок и хорошего настроения!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Минимальный расход, хватит надолго
  • Насыщает контур
  • Питает губы
  • Справляется с трещинами на губах
  • Удобный мини-роллер
  • Хороший состав
Недостатки
  • -завышена цена
  • Что такое антиоксидант непонятно
x_podkat_xрекомендует