Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
СС-крем Privia All In One C.C Cream SPF50+PA+++
Ещё несколько лет назад BB или CC кремы, которые меняли свой цвет на коже были чем-то удивительным и уникальным, а сейчас этим уже никого не удивишь.
У меня это уже третий представитель подобных кремов и к сожалению он оказался самым неудачным.
Но обо всём по порядку.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
СС крем полностью подстраивается под тон вашей кожи и создает естественный и ровный оттенок, мощно защищая от УФ-лучей.
Крем заботится о вашей коже в любое время года, совмещая функции уходового средства и декоративной косметики: наполнен ухаживающими компонентами, создает светоотражающий эффект, выравнивает тон кожи, защищает от негативного воздействия окружающей среды.
СС-крем Privia All In One C.C Cream SPF50+PA+++ - СОСТАВ
Полное название продукта: СС-крем Privia All In One C.C Cream SPF50+PA+++.
Упаковка: узкая туба перламутрового цвета из мягкого пластика с завинчивающимся колпачком, помещённая в картонную коробку в той же цвеиовой гамме с изображением девушки в розовом платье.
Объём у тюбика стандартный - 30 мл.
Информация на упаковке представлена на трёх языках: корейском, английском и русском.
СС-крем Privia All In One C.C Cream SPF50+PA+++
У тюбика тонкий длинный носик, благодаря которому очень удобно извлекать нужное количество крема.
СС крем достаточно лёгкий по своей текстуре и с приятным, нейтральным ароматом.
К плюсам так же отнесу наличие высокой степени защиты - SPF50+ PA+++.
СС-крем Privia All In One C.C Cream SPF50+PA+++
Выпускается крем в единственном оттенке, который подстраивается под любой тон кожи.
Сам крем изначально имеет почти белый цвет со множеством мелких цветных гранул, которые лопаются при растушёвывании и в итоге цвет из белого постепенно превращается в телесный.
По коже крем распределяется хорошо, маскирующие способности средние, но в целом выравнивает цвет лица неплохо.
Финиш естественный, заявленного производителем светоотражающего эффекта на своей коже я не заметила.
СС-крем Privia All In One C.C Cream SPF50+PA+++
У меня очень светлая кожа, однако крем выбеливает даже её, что стало для меня неприятным моментом, так как я и так бледная, а с этим кремом выгляжу и вовсе не совсем здоровой, спасают только румяна, да пудра чуть более тёмного оттенка.
Второй момент, который мне не понравился - если на коже есть какие-то сухие участки или еле заметные шелушения, то крем это не то, что не скроет, а ещё и хорошенько подчеркнёт.
Да и как в целом крем смотрится на моём лице мне тоже не слишком понравилось, хотя я пробовала наносить его и пальцами, и кистью, и бьюти-блендером.
Крем заявлен как средство 3 в 1, то есть это не просто декоративное средство, а ещё и уходовое, но ухаживающих функций я в нём, увы, не заметила.
Для меня этот крем однозначно не станет любимчиком и фаворитом, но если вам необходимы лёгкое покрытие, надёжная защита от вредного воздействия солнечных лучей, отбеливающий эффект и на вашей коже отсутствуют малейшие шелушения, то можете к нему присмотреться.
У меня есть подобный крем, только от минеральной фирмы - гумнище для мпеня лично, но кому-то понравился даже. Никакого ухода - какой там, силиконы да и только
По вашей ручке видно, что вы действительно белоснежка, а крем еще светлее... Возможно конечно для некоторых это и будет положительным фактором, но все же девушек со средним оттенком кожи гораздо больше 😊