Всем привет! Хочу поделиться своим восторженным отзывом о такой бюджетной, но очень хорошей маске. Раньше к продукции Бабушки Агафьи я относилась презрительно. Думала,ой,стоит копейки,а значит полная ерунда с нулевым эффектом.
Состав
Но однажды увлёкшись восстановлением и уходом волос, я читала на данном сайте множество отзывов о различных средствах,дорогих и бюджетных. Но огромным удивлением для меня стала эта дождевая маска,которая помимо ухода,стимулирует рост волос.
Сама масочка
Теперь подробнее об этой чудесной маске:
Консистенция
•Баночка стандартная,объёмом 300мл.
Волосы после первого применения
•Консистенция масочки средняя,в меру густая.
•Наносится удобно.
•А запах,боже,я даже не знаю с чем его сравнить. Просто Бомба!!! После мытья головы этой маской,он держится практически до следующей промывки. Даже муж мой балдеет от этого запаха)
Голову я мою через день,следовательно и маской этой пользуюсь так же. Помыв голову шампунем,я наношу маску сначала на корни,разделяя на проборы,а затем на всю длину. Держу 20-30 минут,держать дольше не вижу пока смысла.
На счёт роста пока не могу сказать,но отзыв по этому поводу будет обновлен через месяц использования.
Волосы после маски,с первого же применения становятся гладкие, блестящие и увлажненные. Если честно,я вообще не ожидала такого эффекта.
Нашла я ее в магазине "магнит косметик",по цене 99рублей.
С уверенностью могу сказать,что этой маской я буду пользоваться снова и снова) буду рекомендовать её всем!