Опубликовано 20 Март, 2016 - 13:25

Размер у Pampers Premium Care немного меньше по высоте
Все время пользовались подгузниками Pampers Premium Care, но кума настояла попробовать Huggies Elite Soft, до этого момента никогда ими не пользовалась, они мне казались жутко толстыми и неудобными, сынок вырос также на памперсах, только зеленых, а тут решила попробовать и вуаля - популя супер сухая после ночи оказалась, а у премиум кеа всегда к утру была уже слегка влажненькая.

Взяли мы 3 размер, по размеру идентичны с Pampers Premium Care, только Huggies Elite Soft в этом размере чуток длиннее, по толщине, ка кпо мне совсем одинаковы, может чуть-чутьPampers Premium Care тоньше :

По стоимости они выходят одинаково, только в пачке Huggies Elite Soft больше подгузников, потому она дороже, а если посчитать, сколько стоит штучка - выходит одинаково практически:

Итак, теперь начнем сравнивать, рассмотрим поверхность внутри подгузника, у Huggies Elite Soft поверхность мягенькая, как ватные диски для снятия макияжа (хотя кума говорит, что это только в 1-3 размерах, в 4 и выше уже поверхность не такая, хуже), а у Pampers Premium Care как будто в дырочку, тоже приятная, но жестче, хотя жидкие какули туда проходят немного, не все, конечно:

На Huggies Elite Soft приятнее рисуночки, но это скорее для родителей, ребенку от них все-равно, он их не видит:

Что касается запаха, в Huggies Elite Soft, как только вытаскиваешь его из упаковки, слышно легкий запах как-будто клея, который быстро выветривается и тогда вообще ничем не пахнет, а Pampers Premium Care немного пахнут синтетикой, совсем чуток, но запах остается, как по мне, но были у нас еще Pampers Premium Care с другой срединой, голубой внутри (говорят, это разные производители) так те прям "подпахивали" сильнее.

Липучки в 2 видах подгузников хорошо держат, не открываются, не давят, резиночки также ничего не пропускают одинаково. Единственная разница, у Pampers Premium Care тянутся липучки (и как по мне конкурентов их липучкам нет ни у одного производителя), а у Huggies Elite Soft тянется спинка, тоже удобно, с ребенка не спадает ни 1 подгузник, какули не протекают:

В 2 видах подгузников есть индикатор наполнения, полосочка меняет цвет после опорожнения ребенка.

Итак, подытожив, 2 вида подгузников одинаковой ценовой категории и одинаково хороши, но Huggies Elite Soft немного суше остается после ночи писюх, потому, мой выбор остается в их сторону, зхотя 4 мес до этого пользовались толькоPampers Premium Care, теперь перейдем на Huggies Elite Soft по крайней мере, пока не вырастим из 3 размера, а потом посмотрим на поверхность в 4 размере , говорят, он ахуже, чуток позже добавлю и о них отзыв

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Качественные, не протекают!
  • Красивый дизайн
  • Много и хорошо впитывают
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
  • Сухие после ночи
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Нет
juli_kompрекомендует