Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 00:33

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте.

Про полезные свойства живицы кедра я слышала с детства, но пробовать как-то не приходилось.

И как-то в один прекрасный день, блуждая по интернет магазину я заказала аж два разных вида живицы на кедровом масле. Один вариант в бутылочке от Ambrella, а второй в капсулах от Сашера-Мед.

Место покупки: altaimag.ru , также есть на Вайлдберриз и Озон, но цена там выше

Цена: 350 рублей

кедровая живица (содержание 30%), кедровое масло (содержание 70%)

Состав указан на упаковке и в инструкции по применению

🌲 Свойства и показания:

Полезных свойств у живицы и у кедрового масла огромное количество, если перечислять всё, то список показаний будет просто километровый. Но если вкратце:

• Живица кедровая имеет противовоспалительное, тонизирующее и восстанавливающее действие, а так же содержит большое количество полезных микроэлементов. Её рекомендуют принимать для поднятия иммунитета и при хронической усталости.
  • Кедровое масло - это витаминная бомба для организма, его приём положительно влияет на все системы организма. Оно содержит полезные жирные кислоты и ненасыщенные жиры, которые благоприятно воздействуют на сердечно-сосудистую систему.

оказывает общеукрепляющее действие: повышает иммунитет, физическую и умственную работоспособность, улучшает потенцию у мужчин, помогает справиться с синдромом хронической усталости.

Живица кедровая на кедровом масле Сашера-Мед

Живицу на кедровом масле можно принимать при:

• при простудных заболеваниях
  • при заболеваниях суставов
  • при ломкости и выпадении волос
  • при проблемах с кожей
  • при воспалительных процессах малого таза
  • при проблемах с жкт
  • для повышения иммунитета
  • для повышения тонуса организма
  • для восполнения витаминов и микроэлементов
  • для оздоровления сердечно-сосудистой системы

Инструкция

💊 Способ применения:

Если у вас всё в порядке желудочно-кишечным трактом, то принимать капсулы можно по стандартной схеме:

Принимать 3 раза в сутки по одной капсуле за один прием за 20-30 минут до еды.

Если есть заболевания желудка, желчного пузыря или кишечника, даже в фазе ремиссии, то принимать нужно через полчаса после еды. Иначе можно спровоцировать обострение хронических болячек, вместо оздоровления. А если обострение уже имеется, то лучше начинать принимать, когда оно пройдёт.

Длительность курса 30 дней

💊 Капсулы:

В упаковке 30 капсул, если принимать по три в день, то на курс нужно три целые упаковки.

Капсулы находятся в блистере, что гарантирует их целостность.

Живица кедровая на кедровом масле Сашера-Мед

Капсулы небольшие, стандартного размера, но у них один минус - масло протекает. Поэтому их лучше никуда не класть в распакованном виде, иначе останется жирное пятно.

Живица кедровая на кедровом масле Сашера-Мед

Протекают они не критично, но пальцы точно будут в масле.

Не смотря на этот минус, такой формат упаковки мне понравился больше, чем просто масло в бутылке.

Капсулы протекают и оставляют жирные следы

💊 Впечатления:

Я уже закончила одну пачку, но принимала не по три в день, а по одной-две, чтобы не спровоцировать обострение гастродуоденита. Впечатления остались приятные, меньше чем через неделю я начала чувствовать себя лучше:

1. стало больше сил, живица правда бодрит
  2. заметно меньше стали выпадать волосы
  3. почти перестали хрустеть суставы, заниматься спортом стало приятнее без этих хрустов
  4. стала меньше болеть шея и поясница
  5. стул стал более регулярным

Но были и некоторые отрицательные моменты и все они связаны с тем, что мой жкт не очень здоровый:

1. Первые пару раз я приняла я его до еды, а не после и у меня тогда сильно разболелся желудок, а так же появились спазмы в желчном пузыре.
  2. Несколько раз после приёма присутствовала тошнота и была хвойная отрыжка 😊

💊 В итоге:

Добавку рекомендую!

Она меня весьма впечатлила, тот факт, что волосы стали сыпаться меньше и перестали хрустеть суставы, говорит о том, что БАД работает. Я была скептически настроена, но оказалась приятно удивлена.

У меня заметно прибавилось бодрости, а осенью это как раз то, что нужно!

Живица кедровая на кедровом масле Сашера-Мед

Желаю вам сил и здоровья!

До свидания.

БАД Эвалар Куркумин

БАД VitaLine Magnesium Complex - магний для красоты и здоровья!

БАД ООО "Сашера-Мед" Глеятоник с тысячелистником и календулой при язвенных нарушениях

Достоинства
  • Волосы меньше выпадают
  • Удобная форма
  • Улучшает работу ЖКТ
  • Хороший противовоспалительный эффект
  • Цена
Недостатки
  • Есть противопоказания по жкт
  • Капсулы протекают
OlgaHallyрекомендует
18.11.2020
Интересно, спасибо за отзыв, не знала о ней)
18.11.2020
я сама случайно увидела и просто ради интереса взяла 😊
18.11.2020
Довольно любопытный БАД) не знала о таком
18.11.2020
такое редко где встретить можно 😊 хотя про живицу многие знают
18.11.2020
Ни разу не принимала БАДы с живицей. Здорово, что есть ощутимый результат от применения.
18.11.2020
живица оказалась не плоха, эксперимент удачный 😊
Какая классная штука, сохраняю себе! Никогда даже не слышала об этом препарате, спасибо!
18.11.2020
а я давно про живицу кедра знаю, у меня бабушка ею лечилась, в советское время распространенная штука была
18.11.2020
Кедровое масло - это витаминная бомба для организма
хорошо сказано ⭐
и столько позитивных моментов после применения, очень здорово!
19.11.2020
Надо мне попробовать, а то что-то сильно хрустеть стала 😅
21.11.2020
Добавила в закладки 😇
26.11.2020
Капсулы протекают- это большой косяк, так быть не должно, я бы отправила претензию изготовителю.
16.11.2022
Наверное единственный полезный отзыв .
17.12.2023
желудок разболелся потому что сильный концетрат 30% живицы. такой процент внутрь употреблять опасно могут боли возникнуть. внутрь рекомендуют 5 % и 10 %. а 30 подходит больше для наружнего применения