Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 14:53

Чудес наверное не бывает.

Шампунь приобретала в аптеке за 300 рублей.Изучив весь ассортимент , пришла к выводу , что микозорал шампунь и низорал шампунь одно и тоже и по составу и по объему.

Действующее вещество кетоконазол 2% .Абсолютно одинаковый состав с низоралом.

Разница заключается в цене микозорал стоит 300 рублей, низорал около 600 рублей, т.е. почти в 2 раза при объеме в 60 мл.

Объем действительно маленький. У меня не очень густые волосы до плеч, так вот этого объема мне хватило примерно на 5 применений. При условии, что лечить волосы нужно 2 раза в неделю, то можете посчитать , что 60 мл. за 300 рублей вам хватит на 2 недели.

Сам шампунь ярко оранжевого цвета, но мои светлые волосы не окрасил, хотя признаюсь опасения все же были. Волосы после мытья становятся достаточно сухими, требуется применение бальзама, иначе просто не расчесать ни мокрыми , ни сухими.

Шампунь микозорал в действительности немного помогает. Становится меньше зуд, но сама перхоть все же до конца не исчезает.

Лечила волосы месяц. Стало лучше, но все же требуется более длительное применение.

Кроме того пузырек просто завинчивается и продается в коробке, т. е. никак герметично не упакован. И есть у меня такие подозрения, что недобросовестные люди могут воспользоваться этим фактом. Объем и так достаточно маленький , так еще в одном из пузырьков было как бы меньше , чем в другом.

Считаю , что негерметичная упаковка -это существенный минус.

К применению все же рекомендую .Из всех шампуней которые пробовала этот немного помогает.

Достоинства
  • Убирает зуд
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Не устранил главную проблему
ниоблачкарекомендует
29.06.2016
Перхотал - отлично помог от перхоти, рекомендую)
29.06.2016
Спасибо . Обязательно найду такой шампунь. Попробую ❗