Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 20:10
Стандарт со своими плюсами и минусами
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Доступность
- Не оставляют раздражения
Недостатки
- Навязчивый запах
- Протекают
angyaaaрекомендует
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Проблема протеканий может быть обусловлена выбором неподходящего размера или недостаточно плотной посадкой подгузника. Мы советуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Убедитесь, что подгузник плотно прилегает к коже малыша: манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, обратитесь в Службу Потребителей P&G через форму на сайте [ссылка] или по телефону 8 800 200 20 20.
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!