Опубликовано 11 Май, 2020 - 09:00

один раз

?Доброго времени суток!?

Я обожаю тканевые маски и стараюсь использовать их как можно чаще. Ведь они служат настоящим спасением для моей сухой кожи.

На этот раз я решила попробовать жемчужную маску бренда Mijin Cosmetics.

Купила я ее в Ашане за 60 рублей.

⚪️Дизайн упаковки обычный с изображением ракушки с жемчужиной.

water, glycerin, butylene glycol propylene glycol aloe barbadensis leaf extract, arginine, carbomer, polysorbate 80, allantoin betaine, sodium pca, methylparaben, portulaca oleracea extract, pearl powder, disodium edta, dipotassium glycyrrhizate, hamamelisvirginiana (witch hazel) water, tocopheryl acetate, fragrance, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol propylparaben, sodium hyaluronate, ethylhexylglycerin

Сама тканевая маска хорошо пропитана эссенцией. Аромат у маски легкий и ненавязчивый.

Лекало конечно ужасное, никак не хотело нормально распределиться на моем лице?

Наносить маску следует на очищенное лицо. Перед применением маски желательно нанести на лицо тоник. Производитель рекомендует ходить с маской 10-20 минут.

⚪️Фото результата:

⚪️Мои впечатления от использования маски:

• После того как я сняла маску, не было ни липкости, ни каких-либо других неприятных ощущений.
  • Кожа увлажнена и более гладкая на ощупь. В принципе такой эффект дают все тканевые маски.
  • Маска хорошо убирает шелушения.
  • Тон кожи стал более ровным.
  • После использования на коже было приятное ощущение свежести.

Итог:

Маска бюджетная, неплохо выравнивает тон кожи, освежает, хорошо увлажняет. От других тканевых масок в принципе не отличается, не даёт какого-то вау эффекта. Нормальная, рабочая базовая маска для ежедневного использования.

А что вы думаете по поводу этой маски?

Благодарю за просмотр!?

Достоинства
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Неудачное лекало
  • Чуда от неё ждать не стоит
d.beautyрекомендует