Опубликовано 15 Январь, 2018 - 20:49

неделя или более

Именно подгузы pampers Active Baby раньше не брали. Если фирма Памперс, то либо трусики Pants, либо подгузник Sleep and Play. Эктив беби стоят на порядок дороже, чем те же Sleep and Play (цена в районе 800 рублей к 600).

Но, как оказалось, они целиком идентичны по качеству и материалу своим предшественникам, которые мы брали раньше. Отличается только дизайн. Это не плохо, нас устраивает все более чем (надеваем подгузы этой фирмы только на день, на ночь предпочитаем более дорогие и качественные), но зачем переплачивать, даже если это всего 200 рублей.

А теперь о самих подгузниках. Вот так выглядит упаковка.

Взяли стандартную большую пачку. Сложены были как обычно. В подгузниках несколько дизайнов. Точно не знаю сколько. Вот к примеру.

Все, что отличает от Sleep and Play - рисунок. (Почитать мой отзыв на них можно тут http://irecommend.ru/content/neplokhie-byudzhetnye...).

Так же тут есть волшебные синие полосочки, которые, согласно поверью, не вызывают аллергии) но, оранжевые, надетые ранее, тоже ничего не вызвали. Поэтому тут сказать ничего не могу.

Внутри обыкновенное покрытие с непонятным узором. Запах все так же стандартный - кремовый, характерный для всех подгузников фирмы Pampers.

Резиночки сзади нет, в этом их основная беда. После пописов желтеют. Хватает максимум на три-четыре часа. Если носить дольше - попа будет мокрой, а сам подгуз неприятно влажным.

А так хороший дневной вариант. Но, не вижу смысла переплачивать. Вернемся к старому варианту. И вам советую.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не оставляют раздражения
  • Тонкие
Недостатки
  • Дороговато стоят
  • На спине нет резиночки
  • Отсыревают быстро
Анна121рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
05.03.2018
Добрый день!
Спасибо, что поделились личным опытом использования подгузников Pampers Active Baby-dry. Хотим пояснить, почему в подгузниках Pampers предусмотрены тянущиеся боковинки вместо резиночки сзади. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды, поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади.
Если говорить о впитываемости, то специальные три впитывающих канала в подгузниках Pampers Active Baby-Dry запирают влагу внутри, обеспечивая малышу сухость до 12 часов в течение всей ночи. А днем мы рекомендуем менять подгузник каждые 4-6 часов или по мере наполнения 😊 Если вы заметили, что подгузник перестает впитывать раньше этого времени, то нужно проверить, правильно ли подобран размер. Возможно, вашему ребенку нужно уже перейти на следующий, или если подгузник сидит хорошо, то на размер с «+», который есть в линейке Pampers Active baby-dry. «Плюс» в размере означает, сам подгузник остается такого же размера, но в нем больше впитывающего слоя, что позволяет ему удерживать больше влаги.
Еще раз спасибо за отзыв!