Осень…Ноябрь…Унылая пора…Что может порадовать в дождливый серый день?
Меня, например, всегда радует новый маникюр. Обязательно, яркий, радующий взгляд.
И в этот раз я не стала отступать от правил. И купила новые оттенки лаков в свою лакоколлекцию.
Так у меня появились три ярких красавчика “Topface Lasting Color”: тон 008, 011, 022.
Все оттенка хороши как по внешним качествам, так и по характеристикам.
Насыщенные цвета оттенков 011 и 022 прекрасно сочетаются с другими оттенками в дизайне.
А так же прекрасно смотрятся solo. Светлый тон 008 имеет небольшой перламутровый отлив.
Сразу отмечу, что все три оттенка я всегда наношу на базу/основу, и использую топ.
(Данный дизайн выполнен дотсом с использованием лака SH.)
Что главное при нанесении? Конечно же, удобная кисть. В данном лаке она средней длины, средней жесткости и в меру широкая. Вполне достаточно, чтобы аккуратно прокрасить у кутикулы.
Нанесение не доставляет неудобств: лак легко распределяется по ногтевой пластине, ложиться ровно и не пузырится.
Высыхает достаточно быстро, минут 30 и, вуа-ля, и яркий маникюр радует глаз.
Держится на ногтях около 5 дней, без сколов и трещин. Яркие оттенки к 5-му дню немного стираются на кончиках. Светлый тон 008 так же не скалывается, а потертости на кончиках менее видны.
Использую я представленные оттенки в маникюре около 2-х месяцев. Ни один из лаков пока не загустел.
Всем любительницам обычных лаков для ногтей рекомендую попробовать!