Опубликовано 19 Май, 2020 - 12:09

год или более

Привет!

Игра Суперкорова установлена у меня на компьютере очень давно. Я люблю игры от Алавар, они простые, интересные и яркие.

Скачать игру Суперкорова можно на официальном сайте Алавар ссылка на игру.

А также можно просто в любом поисковике вбить название игры и скачать её. Игра весит немного и ее можно установить и играть даже на слабеньком ноутбуке или компьютере.

Сюжет игры:

Профессор Дуриарти захватил в плен животных и готовится проводить над ними бесчеловечные опыты. Остановить злодея и его приспешников под силу лишь Супер Корове. Одолеть противников поможет природная прыгучесть храброй буренки: если она сверху налетит на врага, да еще и наподдаст копытом, то ему не поздоровится!

Суть предельна ясна) Разобраться с врагами и дойти до финала.

Меню игры тоже очень простое. Опции минимальны:

ОПЦИИ

Я проходил эту игру уже много раз) Она совершенно не надоедает)
Сейчас у меня 8-ой уровень. Перед началом уровня дается задание, например, "Дойти до финиша" или "Уничтожить всех врагов"

Выбор уровня

С каждым уровнем игра усложняется, добавляются новые враги и сама дорога до финиша становится всё запутанней. Появляются движущиеся мостики, канаты и т.п.

По дороге до финиша нужно собирать монеты, драгоценности.

Убивать врагов, напрыгивая на них сверху.
Враги

Сохраниться на уровне можно с помощью гриба

Гриб. Сохранение

Также в игре есть "Секреты". Это скопление драгоценностей, которые находятся в укромных местах. Они могут быть спрятаны в кронах деревьев или высоко на облаках.

Финиш выглядит вот так:

Финиш

Заходите в ворота и уровень пройден:

Финиш

В конце уровня подсчитываются очки:

Результаты уровня

Также в игре предусмотрены Награды: их можно получить за выполнение определенных задач:

Награды

Награды
Игра очень затягивает)) Она нравится как детям, так и взрослым.

Рекомендую игру Суперкорова!

lesha07рекомендует
19.05.2020
Ой, я в нее играла! Классная!
Помню эту игрушку. Прикольная коровка.