Когда только покрасила волосы (причем это мягкая краска, волосы не испортила):
приспичило купить срочно шампунь для окрашенных волос, а в ближайшем магазине "Матрица" ничего больше не нашлось кроме Марсельца. Цена 85 руб. по АКЦИИ, сколько же он на самом деле стоит? - не знаю.
Оформление упаковки совершенно меня не привлекало - больше подходит для дихлофоса или полироли. (просто я к тому, что кто-то в отзывах хвалил дизайн ) . Сам шампунь жидкий, не экономичный, плохо мылится . Ну ладно, допустим в нем мало вредных составляющих. Но волосы после мытья выглядят хуже чем после дешевых шампуней – пушатся, торчат как пакля.
5 звезд поставила бы при цене 20 рублей. Видимо он столько и стоит, а мы как дураки, оплачиваем еще дорогу из Греции и рекламу 😞
Цвет окрашенных волос продлил может быть на 2-3 помывки. Трудно определить. И вообще моя мама говорит, что самое лучшее средство для сохранения цвета - это сполоснуть кислым раствором, а она 30 лет красится.
Добавленно ч\з полгода
Последнее время пользовалась разными шампунями, затем вернулась к Марсельцу, чтобы "добить" его уже. На этот раз он показался мне не таким ужасным как в прошлые разы. Может у меня настроение было плохое? Верну-ка я одну звезду. И бальзаму тоже...