Опубликовано 2 Март, 2025 - 23:26

Нас поселили на Зеленой улице, и, знаете, место оказалось довольно уютным. Номер, который нам достался, был категории "стандарт large". Это, как я понял, лучше, чем обычный "стандарт". Комната была просторная, с двумя удобными кроватями. Конечно, нужно признать, что номера уже не новые. Видно, что ремонт делался давно. Может быть, в отеле есть и обновленные номера, но нам, к сожалению, достался не такой. Мебель и сантехника старенькие, но, к счастью, все работало исправно. Единственное, с чем возникла небольшая проблема, это кондиционер. Как только мы заселились и включили его, из него начала капать вода. Я сразу же обратилась на ресепшн, и, знаете, была приятно удивлена. Буквально через пять минут пришел мастер и все быстро починил. Вообще, хочу отметить, что персонал отеля очень отзывчивый и старается оперативно решать любые проблемы. Это, безусловно, большой плюс. Питании в отеле. Это было просто восхитительно! Столько разнообразия – мясо, рыба, морепродукты... Я особенно влюбился в креветки и кальмары, которые подавали в глиняных тарелочках. Это было что-то невероятное! Фруктов и сладостей было в изобилии. А мороженое... ммм, это отдельная история! Столько разных вкусов в этих маленьких стаканчиках, просто пальчики оближешь! Ну и, конечно же, не могу не упомянуть коктейли. Они были просто потрясающие! Особенно те, которые делал молодой человек в пляжном баре. К сожалению, я не запомнил его имя, но он настоящий мастер своего дела! Территория отеля – это просто сказка! Такая уютная, компактная, и при этом утопает в зелени. Все так ухожено, каждый уголок цветет и благоухает. Особенно мне понравилось, что отель построен в стиле турецкой деревни. Это создает ощущение лабиринта, что добавляет особого шарма. Я обожаю такие места, где можно побродить и открыть для себя что-то новое за каждым поворотом. В общем, территория отеля – это однозначно большой плюс! Именно такой отель мы и хотели. За подбор тура спасибо компании Турагентство СамиТур РФ ищите в социальной сети вконтакте по названию. И цены на туры у них очень хорошие. Этот отель – настоящая находка для тех, кто ищет приятное место для отдыха без лишних претензий. Он симпатичный, расположен в удобном месте, а питание организовано по принципу "голодным не останешься" – всегда можно найти что-то вкусное и сытное.

Татьяна Трехановарекомендует