Из составах делаю выводы - пастила осовременилась.
Во первых , в пастиле 18 века не должно быть сахара, во вторых пектина. Ведь добавка пектин -это современное изобретение.
Пастила сладкая и калорийная. На 100 гр сладости 300ккал , это прилично.А в пачке именно 100 гр. В общем ,если пить чай или кофе в одиночестве на пару тройку раз хватит, а в компании и за раз все уйдет.
Привкус яичного белка есть, но очень небольшой. Стоит это удовольствие 79 руб. , не сказать, что бы так уж дешево, каждый день покупать не будешь, но попробовать стоит.
К чаю, кофе идет отлично, но увлекается не стоит , все таки вредит фигуре.
Коробочка очень красивая, с фотографией картины русского художника Коровина -" За чайным столом", о чем написано на одной из её сторон.
упаковка
Да картина достаточно известная. Подарить такую упаковку с пастилой не стыдно, даже иностранцам, но хотелось бы, что бы она сама была более влажная, а не сухая.
Изготовлены пастила в конце февраля, хотелось бы знать, откуда в феврале свежая антоновка. Ну да ладно, как нибудь куплю летнюю пастилу, она может будет вкуснее.
Вообще, рекомендую. У кого есть непереносимость белка, тем наверное, есть это лакомство не стоит. Всем остальным стоит попробовать, чем питались наши предки.