Всем привет! Моей дочке 2 года, и как правило перед сном мы смотрим какой-нибудь из любимых мультиков, потом читаем, а затем "на бочок и байки" 😊
Вся трилогия мультфильмов "Простоквашино" наша любимая! Причем с удовольствием смотрит не только ребенок, но и мы с мужем. И конечно, во взрослом возрасте подмечаешь уже такие моменты, на которые в детстве не обращал внимания.
Очень нравится надпись "Дом свободный. Живите кто хотите." Вот бы сейчас так, да? 😊
Еще нравится когда Шарик говорит: "Мясо лучше в магазине брать - там костей больше!"
Фраза папы: "Был бы у меня такой кот, я бы может и не женился бы никогда"
Из письма кота Матроскина Шарику: "Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!"
Мама: "От этой картины есть польза - она дырку на обоях загораживает!"
Кот Матроскин Шарику: "Теперь ты за ним еще полдня бегать будешь, а чтоб фотографию отдать!"
Кот Матроскин: "Корову мы напрокат брали одну, вот и возвращать будем одну. Корова государственная, а вот все что она вырабатывает: молоко или телят, это уже наше!"
И много-много еще...
Пересматриваем мультфильм уже в который раз, и каждый раз с удовольствием!
А озвучка какая прекрасная! Кот в озвучании О.П. Табакова великолепен, а В.И. Талызина каким голосом замечательным поет.
В общем, буду рада, если воспоминания об этом шедевральном мультике вызвали у Вас улыбку 😊
Всем спасибо, что прочитали и хорошего настроения!