Обожаю этот мультфильм! Добрый! Веселый!
Только одно обстоятельство меня смущает, что дядя Фёдор из дома сбежал. К счастью всё закончилось благополучно для всех героев.
Мультик отлично подходит для просмотра всей семьей, а ещё, когда у вас пасмурное настроение. Зарядитесь позитивом и вспомните своё счастливое детство.
Удивительная история! Мальчик, без тени сомнения, уходит из дома с котом. Уезжает в деревню. В деревне знакомится с собакой. И вся эта дружная компания заселяется в заброшенный домик и общими усилиями благоустраивает его.
Кот Матроскин поистине удивительный персонаж! Кот, который ведёт всё хозяйство: и за домом следит, и за коровой ухаживает, и соленья-варенья на зиму делает, и шьёт. Шикарно! Я тоже такого кота хочу!
Откуда же они взяли корову???
Просто друзья решили найти клад. Пошли поздним вечером в лес и ... нашли.
Нашли клад и купили корову.
Живёт в деревне Простоквашино почтальон Печкин. С ним надо быть осторожнее. Печкин всё про всех знает и во все истории свой нос суёт.
С этим почтальоном постоянно случаются забавные истории, что и делает мультик смешным.
Шарик ищет своё призвание!
Что же дядя Фёдор?!
Во-первых, живёт со своими друзьями - любимыми животными.
Во-вторых, живёт на природе (в деревне чистый воздух и вообще замечательная экология).
В-третьих, благодаря дяде Фёдору его родители увидели, как хорошо в Простоквашино.