Привет всем кто зашел на мой отзыв. Не буду долго "лить воду", начну с того что мои волосы далеки от идеала и зеркального блеска увы нет. У меня пористые секущиеся волосы, хотя фен они видят крайне редко и выпрямителями и прочими "вредителями" я не пользуюсь, хотя признаться очень хочется, но волос дороже.
Раньше я пользовалась шампунями и бальзамами Велла. Потом они поднадоели, да и подорожали, и я начала пробовать пантины, хендер шолдерсы и прочие продающиеся в обычных супермаркетах шампуни и бальзамы. Но на днях увидела акцию в "магните" на забытую мной "Веллу" и взяла шампунь и бальзам серии "глубокое восстановление". Помыла и поняла, что старый друг лучше новых двух. Волосы почти перестали магнититься, стали более гладкие, меньше торчат на макушке, даже немного заблестели, легче расчесываются. Секущиеся концы конечно никуда не делись, убрать их могут только ножницы. В общем разницу я заметила сразу и видимо опять перейду на "Веллу". Хотя шампунь наверное не имеет такого значения как бальзам-ополаскиватель, может буду брать шампунь подешевле, а вот бальзамчики буду теперь покупать только "Велла".