Опубликовано 3 Август, 2020 - 19:27

около 800 р

С Суши Wok у нашей семьи уже достаточно длительные отношения, роллы там берем уже в течение нескольких лет. За это время даже успели изменить формат, теперь роллы делают круглой формы, хотя раньше были стандартной квадратной.

Суши Wok сразу всплывает в голове, когда хочется поесть недорого и относительно вкусно. Никогда не было пищевого отравления после еды этой компании. Можно сделать заказ на сайте или сделать покупку в магазинчике. Тот, что около нашего дома, оборудован столешницами по типу барной стойки, где можно подождать заказ или перекусить при желании. Могу отметить, что внутри магазина всегда приятно пахнет, есть четкий запах имбиря.

Меню регулярно обновляется. Обязательно есть сезонный набор с одноименным названием "Летний", "Осенний" и т.д. Его цена всегда до 500 р, входит обычно 3-4 ролла. Да и сами одиночные роллы тоже разнообразны, выбор есть, глаза разбегаются. Лично мне больше нравится забирать самой заказ, потому что обычно курьеры не очень хорошо справляются. Были случаи, когда приводили помятый заказ. В последний раз все было хорошо, о чем говорят фото.

В последний раз я решила заказать сет "Фантазия", в дополнение взяла одну "Сушку" с креветкой. Ее, кстати, одиноко положили в большой контейнер с имбирем 😊 Сам сет стоил 725 р, входило 4 ролла. При заказе от 800 р можно выбрать подарок, я взяла имбирный лимонад

Начинки везде положили много, не пожалели, как и сливочного сыра. Больше всего понравился ролл в омлете из-за соуса терияки. Люблю сладковатый вкус. Рис свежий, не сухой. Роллы были сделаны хорошо, не разваливались. За свои деньги это очень достойное качество.

Если вы за невысокую цену ожидаете, что у вас будут роллы уровня "Тануки", то глупо потом плеваться. Давайте будем адекватными. Роллы Суши Wok полностью отрабатывают потраченные на них деньги.

И да, я повторно буду делать там заказ или забирать самостоятельно

Достоинства
  • Большие порции
  • Вкусные роллы и суши
  • Недорого
lenatishinaрекомендует