Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 15:48

Здравствуйте, дорогие читательницы!

Да-да, мое отношение к этому крему в названии отзыва. И отзыв будет восторженным! Девушки с комбинированной и жирной кожей, присмотритесь к этому крему.

Этот нежирный крем придаст коже роскошной вид. Растительные аналоги плацентарных энзимов нежно удаляют омертвевшие роговые чешуйки.

Уникальная комбинация восьми увлажняющих компонентов, в том числе гиалуроновая кислота, создают защитный барьер между кожей и окружающей средой, препятствуя потере влаги. Витамины А и Е поддерживают антиоксидантную активность кожи и способствуют ее обновлению. Экстракт жерухи, богатый минералами, оказывает поросуживающее и бактерицидное действие.

В результате кожа становится чистой, гладкой и матовой.

Упаковка лаконичная. Туба белого цвета, немного шершавая на ощупь. Крышечка очень надежная, открывается с небольшим усилием, изначально была запаяна в пластиковую прозрачную пленку.

Крем выпускается в трех объемах: в тубах по 60 мл, 100мл. и баночке 200 мл. Но последний вариант подойдет скорее для косметических салонов, слишком уж большой объем.

Объем моего крема 60 мл.

Цена - я покупала за 980 руб.

Консистенция крема очень легкая и нежная, гелевая.

Цвет белый.

Запах для меня очень приятный, немного морской.

Посмотрите, какая воздушная консистенция.

А здесь крем уже впитался

Мои впечатления от использования:

❂ Что меня удивило, так это впитываемость крема. Кожа его буквально кушает! Впервые с таким встречаюсь. Впитывается крем буквально за 30 секунд, не оставляя никакой пленки на коже. Кожа матовая, увлажненная, свежая. Бывает, что умываясь утром, ощущаешь, что крем как будто смывается , здесь же ничего подобного нет. А значит Кристина впитывается без остатка.

Никакой аллергии или других неприятных последствий после использования нет.

Поры совершенно не забивает.

❂ Использую крем ежедневно на ночь в течение трех недель. И что меня очень радует, насколько чистой стала кожа!!! Предполагаю, что определенная заслуга в этом есть за счет минеральной пудры, но и ухаживающую косметику нельзя списывать со счетов.

❂ Кожа чувствует себя прекрасно. Она превосходно увлажненная, гладкая и чистая. Она здоровая.

НО! Учитывайте, что крем не имеет защиты от солнца, поэтому в качестве дневного его лучше не использовать.

Помимо того, крем не антивозрастной. На официальном сайте Кристины стоит ограничение по возрасту 12+ ))) Он идет просто как ежедневный уход без спецэффектов.

Жирная и комбинированная, склонная к жирности кожа оценит крем в любое время года, а нормальная летом.

Я в восторге от крема! Безусловно советую и желаю, чтобы покупки только радовали!

Большое спасибо за уделенное внимание!

Lena-Lunaрекомендует
10.04.2015
А для сухой кожи подойдет?
10.04.2015
Ой, спасибо что напомнили) у меня куча пробников Кристины, совсем про них забыла. Буду испытывать!)
10.04.2015
А я такой не встречала, а попробовать хочется 😁
10.04.2015
Не для моей кожи, но буду знать 😊
10.04.2015
PKV7772 , у Кристины есть аналогичные для сухой кожи и для нормальной. 😊 Лучше их.
La_Sirene , удачного знакомства! 😊
Infanty,это израильская профессиональная марка. Ищите или в салонах, или в интернет-магазинах 😊
10.04.2015
Сейчас пользуюсь гелем для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой от Кристины и тоже в полном восторге, обязательно попробую и этот крем 😊
10.04.2015
Ух ты, какой чудо-крем! 😂 По действию как раз то, что мне надо) (жаль, конечно, что без SPF, но состав и качества впечатляют!)
10.04.2015
Судя по отзыву, хороший крем 😊
10.04.2015
У меня как раз такой тип кожи, так что понравится
10.04.2015
Давненько присматриваюсь к этому бренду, уж больно его хвалят.
На заметку!
наслышана об этой марке косметики 😊 хороша 😉
Как здорово, что подошел! Но насчет себя и этого крема не уверена. Кожа нормальная, ближе к сухой.
10.04.2015
Заинтересовали, я с этой маркой пока не знакома 😊
Очень интересно для меня! 😊
Я пользуюсь, преимущественно, средствами по уходу за кожей лица от Кристины, Холи Ленда и Джи Джи. Очень люблю израильскую косметику, почти все средства у меня удачные были. Такой крем не пробовала, закажу пока пробник. 😊
Prelestnaya , а я хочу этот гель 😊
Жанна, ага, он классный!
Alexandra64 , да, все таки проф 😊
Лана, да ты что? Это ж Кристина! Очень известная женщина 😁
Северная Харита , этот не подойдет, но у Кристины есть еще и для нормальной и сухой кожи аналоги.
10.04.2015
По описанию мне бы очень понравился) 😉
10.04.2015
Летом моя кожа очень жирнится, присмотрюсь к этому великолепному крему!
10.04.2015
Когда цена оправдывает качество,это здорово!
Профессиональная фирма, хорошая.)
10.04.2015
Много положительных отзывов слышала про косметику Кристина, но сама не пробовала, видимо, нужно попробовать
10.04.2015
Не слыхала про марку!гляну в интернет магазине!
10.04.2015
у меня суховата кожа 😊 интересный крем
10.04.2015
Никогда не слышала об этой марке 😊 Хочу такой же)
10.04.2015
Девушки, благодарю всех за визит!!!
10.04.2015
У меня нормальная кожа, думаю, мне тоже подойдет ) Судя по текстуре на фото, он очень легкий!
Достойная марка и хороший крем.
10.04.2015
Мне понравилось описание! Буду иметь данный продукт в виду!!!
10.04.2015
есть пробник того крема, мне понравился 😊
10.04.2015
Наслышана об этой марке, все кто пробовал, хвалят 😂
10.04.2015
надо же. У меня проблема с порами - забиваются, стоит мне присмотреть для своего типа!
10.04.2015
Жаль, что без защиты от солнца, такие качества чудесные у крема, что хотелось бы его именно на лето и на день.
Вряд ли воспользуюсь, много более бюджетных вариантов.
10.04.2015
нифига се цена! для меня дорого за крем
Какой замечательный крем)
10.04.2015
Я слышала хорошие отзывы об этой косметике. Но в Израиле ее в продаже никогда не встречала, как ни странно.
Спасибо большое всем-всем!

Medio , и я не встречала. Думаю, потому что проф. Обычно такие марки в свободной продаже не встречаются.
10.04.2015
качество крема впечатляет)надо будет запомнить)
Хороший крем ❤️ , жаль что не Анти Эйдж.
За такую цену он просто обязан быть на 6 звёздочек! 😉
Ещё 39 комментариев