Я не наращиваю ресницы, поэтому наличие туши обязательно в моей косметичке. У меня есть конечно же фаворитки, но душа требует перемен, всегда хочется попробовать новенькое. Именно в результате таких экспериментов и появилась Тушь для ресниц STELLARY Звёздный объём / Like a Star.
Общая информация:
Место покупки: Магнит Косметик
Стоимость: 209 рублей (акционная)
Страна-производитель: Италия
Объем: 9 мл
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Футляр:
Эстетика образа привлекает всех женщин. И футляр этого продукта не исключение. Начну с того, что он тоненький. Смотрится шикарно. Корпус по цветовому решению разделен на две части: низ черный, верх серебристый. Посередине звезды. И не зря ведь это "Like a Star".
Тушь для ресниц STELLARY Звёздный объём / Like a Star
На корпусе находится самая необходимая информация.
Тушь для ресниц STELLARY Звёздный объём / Like a Star
Имеется также и наклейка с переводом, она на откручивающейся крышке.
Тушь для ресниц STELLARY Звёздный объём / Like a Star
Срок годности обнаружился на донышке.
Дозатор:
Это полный треш товариши. Такое я вижу в первый раз. Но обо всем по порядку. Хорошо у меня есть привычка делать фото перед использованием и в процессе так сказать. Так вот сначала ничего не предвещало беды. Обычный дозатор, щеточка практически чистая.
Тушь для ресниц STELLARY Звёздный объём / Like a Star
Я накрасилась и довольная отложила тушь. На следующий день при закручивании футляра тушь выплеснулась наружу. В достаточно большом количестве. Неприятно...стерла салфеткой, подумала случайность.
Тушь для ресниц STELLARY Звёздный объём / Like a Star
Еще через день та же ерунда, только намного сильнее. Я в шоке. Так конечно не должно быть. Пользоваться этой тушью дальше не представляется возможным. Познакомлю ее с мусоропроводом.
Консистенция:
Думаю все дело в паршивом дозирующем отверстии и слишком жидкой консистенции. Текстура однородная, без посторонних включений.
Тон:
У меня оттенок номер 1. Честно говоря других в продаже и не видела. Это классический угольно черный. Устраивает полностью.
Щеточка:
Кисточка здесь удобная пластиковая. Ровная, с короткими щетинками. Мне такая нравится, она непрохо прокрашивает и дает объем.
Резюмирую:
В макияже тушь неплоха, но без эффекта "Вау". Объем есть, но не на ценку пять. К тому же она, если зазеваешься, склеивает реснички. После того, как накрасишься, надо пройтись еще кисточкой.
До/После:
Получается я воспользовалась продуктом всего три раза и выкинула. Потому как обнаружились существенные недостатки:
- ужасный дозатор!!!
-слишком жидкая консистенция
❎Stellary ты разбил мне сердце, не ожидала... уже второй продукт и плохая от меня оценка!