Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 08:44
Стильно
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Большой капюшон
- Вместительность корзины для покупок
- Дизайн
- Эксклюзивность
Недостатки
- Цена
ПоlinaBне рекомендует
Очень эффектная 😏 !
А я по куче отзывов подруг и из инета выбрала UPPAbaby Vista.Прям ванлав.Шасси кажись у них схожи.Проходили везде,даже где не чищено.Расцветки конечно у аппы не такие,но качество текстиля на высоте:не выцветает,не морается.Если что протер салфеткой и поехал.Корзина вместительная,доступ удобный.А какая легкая ❤️ Опять же с блоками можно поиграть:люлька,прогулка,лицом вперед-назад,два блока сразу)Зашла вашу похвалить,а итогом своей оды пою!
Здравствуйте! Ну а всё-таки , как вам полозья ( лыжи) к коляске? Есть ли смысл их покупать? Много ли у вас в регионе снега зимой?