Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 10:16

Очень понравился город,я правда не совсем в нем в большей степени жила,в в Штое,до него от Ульцина км 5.Кст он Ульцин-потому что Ульцинь его называют албанцы,с ударением на И,хотя правильно на У.Город и правда красивый,вообще люблю всю Черногорию.Поехала туда как-то отдыхать с турфирмой РомантиК,кст хорошо работают,и просто влюбилась,даже домик там купила и машину.Город хорош тем,что там недалеко Велика плажа,где прекрасный песочек и много места на пляже.Мы с подругой обожаем гулять по старому городу...и кушать вкуснейшее мороженко на развес.Довольно крупный город по меркам Черногории,с выбором магазинов и кучей сувенирных лавочек.Кст,Там есть крутой индийский магазин,цены нормальные,не кусаются,а вещи такие приятные.С набережной открывается прекрасный вид на море...ммм...Прямо на набережной есть клуб,по ночам там собираются все местные,туристы,а так же албанцы.Последний вообще в городе огромное количество и грязь от них страшная,в других городах Черногории такого не встретишь.Ну если не боитесь,то сходите,у меня друзья там подраться умудрились,не смотря на то,что к одному из них девочка сама приставать начала.Музыка современная играет только до часа ночи,потом начинают включать местные напевы,ужас,и так во всех клубах страны.Но,как ни крути,город все же хороший,там есть и где погулять и где посидеть и что поделать в любое время суток,и это большой плюс и большая редкость для Черногории.
Достоинства
  • Всегда есть чем заняться
  • Недалеко до Великого пляжа
Недостатки
  • Очень грязно,потому что Албания рядом
PollySmileрекомендует