Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 06:24

год или более
    599 рус. руб. на российском сайте Икеа / 5,99 € в Вильнюсе

Когда были с мужем в ВИЛЬНЮСЕ в рождественские праздники, я, конечно же, не смогла пройти мимо Икеи... В Беларуси же такого счастья нет). Мне была нужна парочка недорогих девайсов, таких, как кружка-сито ИДЕАЛИСК от IKEA, знаменитый столик Лакк, тёрка-контейнер IKEA CHOSIGT, ещё кое-какая мелочёвка... Там же я приобрела парочку детских штук для хранения: подвесную корзинку (удобна и для шкафа или кронштейна) с пятью отсеками и полосатую стильную корзину для игрушек Флюттбар, о которой сейчас пойдёт речь.

ФЛЮТТБАР Корзина c крышкой, зеленый. ОЖИДАНИЕ / РЕАЛЬНОСТЬ

КОРЗИНА ФЛЮТТБАР. ОПИСАНИЕ

Фотографии ОЖИДАНИЕ / РЕАЛЬНОСТЬ, в целом, отражают полную гармонию того, что я в итоге получила с тем, на что надеялась). Я могла бы купить китайскую корзину... Но... Они мне не нравятся. Либо несуразные зверьки, либо очень странные сочетания цветов, либо ценник дороже, чем в банальной и общедоступной Икее. Словом, учитывая цену, характеристики и стильный внешний вид, который мне очень даже по душе, я сделала выбор в пользу последнего варианта.

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Корзина c крышкой, цвет зеленый.

Цена: 599 рус. руб. на российском сайте Икеа

Я покупала за 5,99 € в Икеа-Вильнюс.

Артикульный номер:

903.288.28

Размеры товара:

Высота: 49 см
Диаметр: 35 см

Потребительские качества

- В этой корзине можно хранить игрушки или одежду.

- Крышка фиксируется застежкой-липучкой – легко открывать и закрывать даже для маленького ребенка.

- В сложенном виде занимает мало места.

Дизайнер:

Malin Unnborn

Упаковка:

Высота: 3 см. Диаметр:: 38 см. Вес: 0.49 кг

МНЕНИЕ

Корзина Флюттбар показалась мне очень хорошей покупкой по следующим критериям:

:) Вместительная. Две таких корзины с лихвой вместят в себя большую часть детских игрушек.

😊 Имеет удобные (и крепкие, что важно) ручки. Удобно переносить даже ребенку (моей шестилетке, во всяком случае).

😊 Хороший, плотный материал на держащем форму каркасе.

😊 Конструкция прекрасно выдерживает вес игрушек, будучи наполненной доверха.

😊 Стильный полосатый дизайн подойдет к большинству интерьеров детских.

😊 Удобна по габаритам для ребенка (как для четырехлетки, так и для ребенка постарше). Напоминаю, высота корзины 49 см, диаметр - 35 см.

😊 Бюджетная цена.

😊 За год на корзине не появилось абсолютно никаких следов износа.

ВМЕСТИМОСТЬ

Корзина у нас постоянно в ходу. Конструкция крышки реализована удобно - на липучке. Соответственно, загружать туда "начинку" совсем не сложно - крышка не мешает, а диаметр горловины достаточно большой - 45 см. Знали бы вы, сколько детского добра может вместить эта полосатая малютка! Собственно, на коллаже ниже все игрушки высыпаны именно из корзины. Дети в процессе уборки). С такой корзиной это процесс недолгий. Закидал все - и готово. 😊

КРЫШКА

Крышка этой корзины - круг плотной а-ля брезентовой ткани на металлическом ободе. Имеет небольшой бортик по окружности. Сверху пришита ручка. Цвет материала - насыщенный зеленый. Хорошо сочетается с полосатым основанием. Вблизи крышка выглядит так:

РЕЗЮМЕ

Относительно данной корзины мне совершенно не к чему придраться. По всем пунктам она мне нравится, к тому же, удобна и совсем не дорога. Дети тоже любят этот вместительный домик для игрушек. На презент какому-нибудь непоседе или его маме - самое то. В сложенном виде плоская - по диаметру круга. Я рекомендую!

ЁЛКОИГРУШКИ и АДВЕНТ-КАЛЕНДАРЬ своими руками при помощи формочки-домика

Трендовая дочина КОСУХА с ВЫШИВКОЙ✈✈ | Полноразмерка с Aliexpress✿ ✿ ✿

Приложение ALIEXPRESS выгоднее сайта | Лайфхаки, кэшбэк+скидка, приколы, ФОТО

✄_AliEXPRESSLAMODASOUFEELASOS6 лет Айрека: бонусы 50, 100 р__

Желаю всем удачных покупок и уютной атмосферы в доме.

Дженнис irecommend

Strategeniaрекомендует
27.12.2017
Нужная штука, когда в доме много детских игрушек)
27.12.2017
Классная корзина! Люблю такие штучки-органайзеры, сложил всю мелочевка (в вашем случае-игрушки) в одно место, и квартира убрана)
27.12.2017
с такой корзиной проблема отпадет куда складывать детские игрушки
27.12.2017
Хорошая бочка, много игрушек поместится)
27.12.2017
Стильная корзина! У нас тоже икеевская, сетчатая с цифрами на крышке 😊
27.12.2017
Закупались такими корзинками, но для бабушки)) надо ещё и себе приобрести!
27.12.2017
у меня народ дома в таких корзинах сам хранится)))) а еще и прыгает по квартире))) ох уж эти дети...
Мне такая нужна)
27.12.2017
Есть подобная, но не прижилась.
Корзина и правда крутая)
27.12.2017
Какая же она прикольная 😊 нам определённо такая не помешает
27.12.2017
Стильный! Да и вместительный.... Для детской самое то)))
интересная и недорогая корзиночка,можно быстро навести порядок)
27.12.2017
У нас постоянная проблема с хранением игрушек, сейчас они лежат в переноске для малыша(есть замок и ручки 😁 ), но планирую купить плетеную корзину))
Очень интересный вариант!
27.12.2017
Очень удобная и полезная вещь в доме. ))
27.12.2017
😊 удобная штука, икея всегда выручает
какая классная находка!
27.12.2017
Какой классный практичный полосатик! Действительно нужная вещь для поддержания порядка в доме 😉
27.12.2017
оооо у нас тоже такая была сынок всегда высыпал о туда все игрушки и за лазил туда и говорил "я в домики" 😉
27.12.2017
Удобная и стильная корзина для игрушек
Отличный вариант, особенно когда дома много игрушек
27.12.2017
Хорошая корзина, как раз ищу подобную. Надо съездить в магазин купить.
27.12.2017
У меня в детстве три такие штучки были) что я туда только не пихала 😁 но это очень удобно!
27.12.2017
Очень вместительная за счет своих мягких форм. Можно впихнуть невпихуемое. 😁
удобно 😊
27.12.2017
У нас такая же корзина, только дизайн другой. Очень удобная и вместимость устраивает.
27.12.2017
Очень нужная вещь, а то игрушки по коробкам рассортировывать приходится, а они столько места занимают(
В этой огромной корзине игрушки внизу лежат годами.
Полосатая, оригинальная 😉
27.12.2017
прикольная и яркая корзина)
Нужная штука!
27.12.2017
После новогодних праздников, нам точно такая штука понадобится, складывать подаренные игрушки! 😊
27.12.2017
удобная вещь, у нас на подобии есть)
28.12.2017
Классная корзина и полезная очень!!
Понравился дизайн тоже 😊
Мне нравится бродить по Икее...
29.12.2017
Отличный способ хранить игрушки. Они бы ещё сами туда складывались вечером. 😊
21.01.2018
Ох, какая это нужная вещь