Доброе время суток! Расскажу сегодня о Колготках Allure Fashion Rombo.
Для каждой любой девушки, женщины - самое главное наверное ее внешний вид. Всем нам хочется в любом возрасте, что бы на нас смотрели с обожанием и наверное даже с легкой завистью. А особенно зависть вызывают красие и стройные ножки.
Я, всегда придерживалась мнения, что черный цвет всегда стройнит и делает мои ножки более красивыми. Поэтому часто стараюсь носить колготы именно черного цвета. Они и выглядят классически и в них мои ножки всегда безупречны.
Эти колготы, я купила еще осенью. По той причине, что я уверена, что колгот много не бывает и всегда нужно в запасе иметь, новый комплект колгот.
Эти колготы я одевала пару раз - один раз под платье и второй раз под брюки. Колготы хорошо обтягиваю мои ножки, стройнят их, хорошо смотрятся в сочетании с разной одеждой. Резинка хорошо втягивает живот, хорошо корректирует фигуру. В туфлях эти колготки не скользят, хорошо и удобно в них ходить.
Одевала один раз под брюки - образовались небольшие катышки на них. Теперь из - за этих катышек не получиться носить эти колготы с платьем или юбкой, так как не сильно приглядный теперь у них вид. Остается носить их только под джинсы или продолжать в том же духе, носить под брюки. Немного колготы вытянулись в области пальцев.
В целом колготы не плохие, но хотелось более лучшего качества за эту цену.