Я являюсь большим поклонником однотонных лаков с гладкой текстурой. Не люблю ни перламутровые оттенки, ни шимер, ни блестки, ни какие либо другие узоры и вкрапления. Но эти лаки меня покорили своей красотой и теперь в моей коллекции появилось сразу два экземпляра, которые выбиваются из стройного рядя однородных и одноцветных баночек.
Сами баночки очень аккуратные, с приятной на ощупь крышечкой. У одного из лаков у меня есть некоторые проблемы с крышкой - туго закручивается, но я думаю, это разовая проблема, просто не забудьте проверить перед покупкой. Кисточка обычная, не широкая, но на мой взгляд это тот случай, когда лучше сделать кисть старой проверенной формы, чем изобретать новые и "супер-удобные", которыми на деле сложно что либо нанести.
кисточка
Лаки светлых оттенков с темным шиммером. Заметна текстура только с очень близкого расстояния (и я не перестаю ей любоваться!), а издалека скорее придает ногтям более сложный, неброский оттенок с легким налетом дымки - не зря коллекция называется Smoky. Консистенция на мой взгляд жидковата, нужно приноровиться наносить ровно. Необходимый цвет получается исключительно в два слоя, и второй слой наносится относительно сложно - по сравнению с другими лаками, которыми мне приходилось пользоваться. Однако совсем немного практики и проблема исчезает.
Хочу так же отметить стойкость этих лаков - на фотографиях ниже маникюр без базы и без топа на 4 день после нанесения! Видно, что даже кутикула перестала быть в идеальном состоянии, а лак все еще неплох. Пока у меня только один лак держался столько же на голых ногтях.
Оттенок 1025 Grey Britain
Фото оттенка 1025 при дневном свете
Несмотря на то, что в бутылочках мне намного больше понравился другой оттенок, на ногтях Grey Britain меня просто покорил. Во-первых, несмотря на мои опасения, что серый цвет будет выглядеть просто и инородно, я поразилась, насколько богато, интересно и, что очень важно для меня, гармонично смотрится на ногтях этот лак. Во-вторых, в этом оттенке лучше различим шиммер, из-за которого мне и приглянулась эта серия. Вкупе с уже названными выше свойствами все это делает Grey Britain одним из моих новых любимчиков.
Фото оттенка 1025 со вспышкой
Оттенок 1029 Cozy Sweater
Этот оттенок проще и сложнее одновременно. Проще, потому что, имея розоватую основу, он меньше выделяется на руках, ближе к нюдовым оттенкам (хотя, конечно, все равно далек от них) и может быть использован даже в тех образах, в которых акцент на ногтях совершенно не желателен. Сложнее, потому что сочетание этой самой розовой основы и темного монохромного шиммера создает невероятно красивый, благородный дымчатый оттенок.
Кстати сказать из-за жидкой текстуры лак можно наносить тонким прозрачным слоем, благодаря чему можно добиться интересных сочетаний, смешивая слои разных оттенков.