Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 17:38

Я любитель красивых маникюров со Stamping Nail Art. Когда увидела в Совместных покупках весеннюю коллекцию Smoky Collecton от Dance Legend, просто не смогла пройти мимо.

Хотя коллекция весенняя, 6 лаков представленные в ней пастельные, нежные, приглушенные оттенки. Больше осенние, но я обожаю такие оттенки поэтому и приобрела 3 оттенка.

3 оттенка Smoky 1025, 1029 и 1030

У всех 3 лаков кремовая текстура с очень мельчайшим матовым чёрным шиммером.

Все лаки отлично ложатся на ноготь. Один слой полупрозрачный. Вторым слоем получаем результат как из флакончика.

1 слой высыхает минуты за 2-3, 2 слой сохнет минут 5. Для меня это быстро сохнущий лак.

С ногтей смывается без каких либо проблем и усилий.

Стойкость хорошая без сколов, потертостей 3-4 дня. Дольше лак я не ношу. 2 дня хожу с лаком, а на 3-й наношу рисунок с помощью Stamping Nail Art.

Лак не жидкий, но и не густой. По ногтевой пластине наносится легко, даже без основы. Слои у меня получаются тонкими. Главное на кисточку много лака не набирать.

У меня лак не пузырился, думаю из-за тонких слоев.

У 3-х моих оттенков Smoky Collecton красивый глянцевый финиш. Топ не использую, так как финиш не шершавый, а гладкий. На расстоянии вытянутой руки шиммер не заметен, а вот при ближайшем рассмотрении заметна эта неописуемая красота.

Кисточка у лака удобная - длинная, средней густоты.

Кисть

Стоимость у лаков - 140 рублей в СП, а магазинах профессиональной косметики лаки стоят от 180 до 200 рублей.

1025 Grey Britain

Холодный серый крем с множеством мельчайшего черного шиммера. Подтон у этого лака голубой.

1029 Cozy Sweater

Холодный розово-серый крем. У меня ассоциируется с припыленной розой. Оттенок сложный и многогранный.

1030 Pine Bark

Теплый бежево-коричневый крем. Какао с молоком. Самый теплый из оттенков.

Ещё хочу показать как между собой сочетаются оттенки и на этих фотографиях лучше виден шиммер.

Я влюбилась в эти лаки, они просто великолепны. Текстура, стойкость и красота.

Мой отзыв о стемпинге Lesly.

Vikki_Vрекомендует
Викуля, привет)
Шикарный отзыв и оттенки классные ❤️ Я как нибудь соберусь и закажу эти лаки в сп, а то у нас даже в инет-магазинах выбора нет 😊
27.04.2014
Сашуля у нас хоть выбор этих лаков хороший, но уж очень цены кусаются 😊 А в СП прям сказка. 😊 Радость для лакомана. 😊
Красиво выглядит 😲 ❤️
Сногсшибательная красота!
ira_irisha спасибо 😊 Самой очень нравится. 😉

Наташа спасибо. Я в оттенки этой коллекции влюблена. ❤️
Красивые, нежные оттенки! ❤️
27.04.2014
Кажется, что они созданы специально под стемпинг! 😊
27.04.2014
Отлично лаки в сочетании со стемпингом смотрятся 😊
Девчонки спасибо 😊

Леди Юлия оттенки и правда очень нежные, пастельные 😊

Вика да мне тоже кажется, что это гармоничное сочетание. 😊

Ирина да-да 😊 Хорошо сочетаются. 😊
КЛассные, универсальные оттенки
27.04.2014
Отличный маникюр и отличные цвета!!!!!!!!
Особенно понравился последний оттенок!!!!!!!!! 😉
розовый просто сказочный!
27.04.2014
Классный лак, вблизи очень необычно. Но расскажите, чем рисунки делали. Это стемпинг? Очень необычно
Красивые оттенки
❤️
28.04.2014
Очень необычно смотрятся лаки с черными частичками! Оттенки сдержанные, мягкие и красивые! 😂
Цвета какие красивые...:)
Девчата спасибо большое. 😊

Idema оттенки действительно классные 😊

Gwen сама рада, что купила, потому что все 3 оттенка нравится, но у меня в фаворитах розовый, он необычный.

Chocolatte согласна, он просто сказка. 😊

Donna Helen да, это Stamping, только это от русского производителя. Автор идеи Олеся Тихонова из г. Уфы. Чуть позднее напишу о пластинках отзыв.

Diana Diana дааааа 😊

mad_kristi подойдут как лаки на каждый день ):

Kate L очень красивые 😊
шикарные ноготки)
28.04.2014
ой, мне 1029 Cozy Sweater ну оочень понравился! 😘 очень красиво лаки показала!
02.05.2014
прикольные ноготки получились)
02.05.2014
Такие красивые и сдержанные оттенки ❤️
25.05.2014
вы мастер и так удачно сочетаются цвета
26.08.2014
Девчонки спасибо Вам большое 😊