Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 17:42
Стильные милые босоножки прекрасно дополнят практически любой летний образ, их можно носить и с платьями, и с шортами, и с джинсами. Подробный обзор + много фото, в том числе фото босоножек на ножках))
Достоинства
- Бюджетная цена
- Достаточно удобные
- Красивый дизайн
- Материал хорошего качества
- Очень легкие
Недостатки
- На узкую ногу чуть широковаты
lisa13041989рекомендует
Какие удобные и легкие летние босоножки) тоже очень хочу на это лето найти на платформе 😊
Какие же они милые!
Но я с али боюсь заказывать обувь - на мою "ножку" 39-40 р-ра вряд ли китайцы шьют обувь))
я еще год назад положила такие в виш-лист, но у разных продавцов были разные размерные сетки, меня это насторожило. Побоялась не попасть в размер.. Но смотрятся классно!
Люблю босоножки на танкетке, а эти еще и такие миленькие, но не рискну без примерки заказывать 😁
Прелестные босоножки! Летом они будут отличным обрамлением для пальчиков с идеальным педикюром!
у меня тоже нога узкая, из-за чего сложно подобрать обувь. Потому всегда с опаской заказываю и читаю все возможные отзывы) 1 пара из 5 подходит мне по ширине стопы - моя статистика))
хотелось бы узнать как ведут себя в процессе эксплуатации. На вид меня смучает платформа... 😉
Классные босоножки! Ножка у Вас такая маленькая)) 36 размер! 👑
Все образы на фото красивые!
Все образы на фото красивые!
неплохие босоножки за такую цену) но не каждый день, уж больно блистючие))
Ещё 25 комментариев