Я фанат хорошей посуды. Когда я увидела кухонные аксессуары этого бренда, я не устояла и заказала один из них. Как говорится, на пробу. А вообще-то, я планировала обновить все свои помощники, начиная с половника и заканчивая шумовкой, на изделия чешского производителя NADOBA.
Венчик NADOBA KAROLINA
ЦЕНА : сравнительно высокая. В настоящее время она составляет около 500 руб.
МАТЕРИАЛ :
нержавеющая сталь
Самый долговечный и прочный.
ВНЕШНИЙ ВИД :
Сразу видно, что изделие добротное. Качественое изготовление самых мелких деталей - одна из отличительных особенностей бренда NADOBA.
Венчик красивый, элегантный, блестящий, все надписи нанесены чётко.
Его размеры достаточно стандартные:
31 х 6 х 6 см
Основа для взбивании состоит из негнущихся прутков.
Венчик NADOBA KAROLINA
Ручка красивая и элегантная с кольцом для подвешивания. Она не полая, а цельнометаллическая, из-за этого венчик очень тяжёлый.
Его вес составляет :
140 гр.
В ИСПОЛЬЗОВАНИИ:
У меня на кухне есть блендер. Но, иногда, чтобы не шуметь, особенно, когда ребёнок спит, я прибегаю к использованию венчика.
За 2 года существования этого прибора в моем доме я использовала его, ну, может, раз 15.
Причиной такого редкого применения является ни что иное, как большой вес венчика. Он настолько тяжёлый, что моя рука моментально устаёт от взбивания. И я поймала себя на мысли, что мне не хочется обращаться к нему в очередной раз.
А целом, прибор хорошо справляется со своими должностными обязанностями. Взбивает отлично.
Несмотря на непревзойденное качество и стильный дизайн, к сожалению, этот аксессуар не стал моим любимчиком. Хотя он обладает большим количеством достоинств :
+ прочный
+ красивый
+ долговечный
+ хорошо взбивает
Однако, немногочисленные МИНУСЫ, портят всё впечатление о приборе :
- высокая цена
- тяжёлый настолько, что быстро устаёт рука
ИТОГ :
Данный аксессуар я не рекомендую к покупке, именно из - за большого веса. Думаю, для остальных приборов из линейки KAROLINA этого производителя, например половника, этот параметр не будет так важен, и к ним можно присмотреться.
Я венчиками вообще очень редко пользуюсь, миксеры и комбайны меня больше привлекают ??, пусть и мыть больше зато удобнее и быстрее, а ещё нервишки экономишь ???