Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 15:39

год или более

Честно говоря я всегда очень скептически относилась к Airpods и не понимала за что нужно отдавать такие безумные деньги, ведь есть огромное количество аналогов, которые намного дешевле стоят и вроде как они и не хуже, но как же я ошибалась и никакие аналоги даже в сравнение не идут с Airpods от Apple. У меня были подобного рода наушники и в итоге они сломались спустя несколько месяцев, у них отвалилась душка и теперь на другие фирмы даже не смотрю и смотреть не буду. После всех неприятностей муж мне купил Наушники Apple Airpods 2, которые мне были не нужны и я от них отнекивалась все это время и как же быстро поменялось мое мнение на положительное после того, как я начала их использовать. Если вы ещё не определились какого поколения купить наушники, первого или второго, то их основные различия в более быстром соединении с телефоном, обновлённом процессоре, более длительное время на которое хватает зарядки и функции Siri, которая активируется голосом.

Один из основных и главных плюсов у наушников - это их звук. Динамики работают отлично, нет никаких посторонних шумов при разговоре по телефону или при прослушивании музыки, в том числе собеседник отлично слышит вас, за счёт того, что есть система шумоподавления. Так же у них хорошая шумоизоляция и это достигается как мне кажется благодаря тому, что они плотно прилегаю к ушам. Как только я одеваю их в уши, то никакие посторонние шумы больше в уши не проникают и я отлично слышу своего собеседника. И самое главное, что собеседник вас слышит и нет никаких посторонних шумов и слышит не тихо, а как положено. С другими наушниками была как раз такая проблема, что собеседник ничего не слышал или слышал очень тихо и постоянно на это все жаловались и приходилось переключаться на телефон. А ещё мне нравиться, что можно переключать музыку через наушники, достаточно просто два раза нажать на наушник и музыка переключиться на следующий трек, что удобно. Мне нравиться, что можно подключить сразу два наушника или один наушник, левый или правый, в зависимости от того, как вам удобнее и параллельно слушать что происходит вокруг. Ну и очень удобно, что как только вы их вставляете в уши, то они автоматически подключаются, стоит только вставить их в уши и тут же пошёл звук на них и все переключилось автоматически, не нужно ничего настраивать и нажимать на какие-то кнопки. Все легко и просто и использовать их одно удовольствие. Процент зарядки всегда можно посмотреть, когда уставляете их в ухо, телефон покажет какой процент зарядки остался.

Вообщем,кто думал,брать или нет,не думайте,берите!

Достоинства
  • Без проводов
  • Быстрая зарядка
  • Внешний вид
  • Качественный звук
  • Компактные
  • Красивый дизайн
  • Микрофон
  • Надёжные
  • Связка с Айфоном
  • Удобные
  • Функциональные
Недостатки
  • Стоимость
  • Царапается чехол
ksusha18051993рекомендует