Опубликовано 12 Январь, 2024 - 01:50

неделя или более
    281 рубль

Всем доброго дня и хорошего настроения.

В целях экономии семейного бюджета я давно перешла на покупку средства для мытья посуды и жидкого мыла в пятилитровых канистрах. Я нашла марку нужных средств которая меня полностью устраивает по составу и качеству, и благополучно переливала из канистр средства в старые флаконы маленького объема. Практично конечно, но не красиво.

На просторах wildberries мне на глаза попался очень интересный дозатор.

Объём 500 мл

Цена 281 рубль.

Мне понравился сдержанный, но в тоже время красивый дизайн, в нём эффектно смотрится средство любого цвета.

Артикул 166328187.

Я видела что есть точно такой же дозатор, но на 250 мл. Мне показалось этого объема недостаточно. Слишком часто пришлось бы заливать. А вот 500 мл вполне хватает на неделю, иногда дольше.

Доливать средство легко. Достаточно просто открыть корпус дозатора, вытащить пластиковую прозрачную колбу и открутить помпу.

С обратной стороны выглядит почти так же, за исключением кнопки для открытия.

Закрывается корпус надёжно. Внизу есть импровизированные ножки для устойчивости девайса.

Мне понравилось что "носик" дозатора длинный, это позволяет не пачкать корпус. Но даже если конфуз случился, всегда можно быстро смыть.

Я заказала себе второй в белом цвете для моющего средства, и ещё один в черном цвете для геля для душа. (Ну что бы не перепутать в ванной)

Своим универсальным, но в тоже время красивым видом они способны вписаться в любой интерьер ванной или кухни. А прозрачный с двух сторон корпус позволяет контролировать колличество средства внутри.

Так что от меня рекомендация. С таким дозатором легко справляется даже ребёнок.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество пластика
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Казьмина Маринарекомендует
Какая прелесть