Опубликовано 10 Март, 2018 - 16:39

Всем доброго времени суток! ?

И что его так все ругают?! Я право, совсем не понимаю! Ведь он всё тот же классный Ariel!

???

Не могу сказать, что я сильно придирчиво отношусь к выбору стирального порошка, но и сказать, что мне «всё равно» будет не верно! Это далеко не так!

Всякие там Tide, «Миф», «Ушастый нянь», я вообще не рассматриваю!

Хотя очень давно, лет восемь назад стирала вещи стиральным порошком Tide Color Автомат. Но, по моему мнению, производитель совсем обнаглел, порошок стал никуда не годен, вещи после него быстро теряют свой внешний вид и приходят в негодность, даже рвутся.

Перешла на Ariel и Persil!

Требования к стиральному порошку у меня следующие:

1. Должен хорошо отстирывать.
  2. Белье должно быть мягким, даже без кондиционера.
  3. Вещи после стирки должны приятно пахнуть.

Только и всего!

???

Его предшественники прекрасно справлялись с этими задачами! А именно:

Так как ни первого, ни второго в магазине не оказалось в наличии, значит пришло время поэкспериментировать!

Представляю Вашему вниманию:

Стиральный порошок ARIEL AUTOMAT "Touch of Lenor fresh"!

❀ ARIEL "Touch of Lenor fresh" ❀

Хороший внешний вид и приятный аромат одежды дарят прекрасное настроение. Поэтому очень важно уделять должное внимание стирке. Стиральный порошок Ariel не только удаляет трудновыводимые пятна, проникая глубоко в структуру волокон, но и не дает загрязнениям въедаться. Он блестяще работает даже при 30°С. Поэтому, чтобы сохранить яркость цветов, выбирайте стиральный порошок Ariel Color. Для придания дополнительной свежести и мягкости используйте его вместе с кондиционерами для белья Lenor.

Информация с официального сайта.

Рекомендации по применению:

❀ ARIEL "Touch of Lenor fresh" ❀

ARIEL AUTOMAT "Touch of Lenor fresh" рекомендован ведущими производителями стиральных машин для отличного результата стирки и для содействия защите стиральной машины от накипи.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ?

? Место покупки магазин «Новэкс»;

? Цена – 286 рублей (по акции, они постоянно проходят)

? Масса нетто: 3 кг;

? Страна бренда: Соединенные Штаты;

? Страна производитель: Россия;

? Годен до: 07.10.2019г.

Важная информация:

СОСТАВ:

- Превосходное удаление пятен с 1-й стирки
- Порошок быстро растворяется, не оставляя следов на одежде
- Безупречная белизна
- Удаляет пятна при 30°C
- Помогает справиться с застарелыми пятнами
- Не дает грязи и пятнам въедаться в структуру волокон

Информация с официального сайта.

Вот так выглядит сам стиральный порошок ARIEL "Touch of Lenor fresh":

Очень красиво!

Он совершенно белоснежный + содержит цветные гранулы разной формы и размера! Пахнет довольно приятно, свежо, нет никакого резкого «химозного» запаха!

??ПРИМЕНЕНИЕ ??

Все вещи я стираю в машинке, даже с пометкой «ручная стирка» – все отправляются туда же (в машинку)! Стирать на руках меня не заставить!

Полотенце, постельное белье всегда стираю при 60°, что «поделикатней», вещи, белье – закидываю на 30 – 40°, все прекрасно отстирывается.

✔️ Белоснежные полотенца такими же и остаются, вещи, испачканные декоративной косметикой, кофе, пастой – совершенно чистые!

"Алиса не даст соврать!"

❀ ARIEL "Touch of Lenor fresh" ❀

✔️ Белье после стирки очень мягкое, колом не стоит, как например, после стирки с Tide! Конечно, не такое мягкое, как с добавлением кондиционера, но все же, очень даже хорошо!

✔️ Вещи после стирки пахнут свежестью!

?? ИТОГ ??

ARIEL AUTOMAT "Touch of Lenor fresh" – великолепный стиральный порошок! Если ещё не пробовали, рекомендую! ??

Достоинства
  • Вещи мягкие и без кондиционера для белья
  • Прекрасно отстирывает
  • Приятный запах
  • Распространенность
  • Цена
___Alice___рекомендует
Порошок отлично справляется со своей задачей Smile
10.03.2018
У нас обычно в Ленте акции или на Персил или на Ариэль Smile Тоже покупала этот порошок по скидке, хорошо себя показал, я качеством белья осталась довольна Smile
10.03.2018
Мы что-то все чаще Персил берем, хотя раньше Ариэль тоже пользовался у нас спросом, вполне неплохой порошок.
Красота, что всё хорошо отстирывается.
10.03.2018
Я тоже предпочитаю Ариэль. Но в посл время мне еще очень понравился гель Ласка. Чередую их)
Отличный порошок
Тоже такой брала.
10.03.2018
У меня сейчас подходят к концу порошки от Ariel. Я брала два по 6 кг - Color и Горный родник. Оба устраивают.
И я стираю сама все в машинке, не могу руками... Кидаю вещи в сеточку, ставлю деликатную и все ок!
И я тоже не знаю почему их ругают. Меня все устраивает. А моя мама все - бери Персил, он лучше. Big smile
11.03.2018
брали такой)) и согласна - мы тоже не особо то и избирательны в плане порошка, кажется ариэль я всю жизнь у нас дома вижу Big smile
Хороший порошок. Отлично выполняет свои задачи Smile
11.03.2018
Для машинной стирки просто отлично! Laughing out loud
12.03.2018
если выбирать из порошков, то этот для меня на 1 месте!