В моей семье пять человек, двое из которых дети, стирки всегда хватает, так что порошки и гели для меня актуальная тема.
Я не склоняюсь к какому то одному средству для стирки, постоянно покупаю ранее неизведанное. Мало ли, а вдруг найду то идеальное которое захочется покупать снова и снова.
Недавно хорошо затарилась в магазине купив порошок, капсулы для стирки и два геля Perwoll. Сегодня хочу рассказать о известном порошке, который кто то ругает а кто то хвалит.
Стиральный порошок "Горный родник" Ariel
Продается порошок в различной весовой категории, начиная с 450 грамм в картонной коробке и заканчивая 9 кг. в плотном пакете. Мой вариант 4,5 кг. которых по обещанию производителя должно хватить на 30 стирок.
Обошелся мне порошок в 230 гривен по скидке
По цвету ткани: белое
Купить можно практически в любом магазине
Порошок гранулированный белого цвета с синими и красными вкраплениями.
Многие пишут что порошок имеет резкий запах, это все индивидуально. Как по мне пахнет средство нормально и даже приятно, если конечно не подносить близко к носу :)
На упаковке есть информация о составе
Так же рекомендации по дозированию
Обещания производителя.
- Безупречное удаление пятен с первой стирки
- Удаляет даже пятна от пота
- Порошок быстро растворяется, не оставляя следов на одежде
- Блестяще отстирывает белое белье при температуре от 30°C
- Помогает справиться с застарелыми пятнами
- Не дает грязи и пятнам въедаться в структуру волокон
- Придает одежде сияющую чистоту и приятный аромат
Впечатление о эффективности порошка Ариэль.
Порошок хорошо пенится, расход средний. Неплохо отстирывает свежие пятна, с сильными и тем более застарелыми не справится.
Полностью выполаскивается, аллергических реакций не вызвал.
Стираю им белые и светлые вещи, но особенно понравилось использовать порошок для стирки постельного. Белье после стирки чистое и приятно пахнет свежестью. только вот для мягкости дополнительно приходится использовать кондиционер.
Белые футболки неплохо стирает, освежает и придает им белоснежный вид. Если есть желтые разводы от пота в области подмышек или вещи от долгого неношения приобретают серый цвет, белье предварительно лучше замочить, а затем уже стирать в машинке.
С грязными носками туговато, отстирывает незначительно. Стирала в машинке, думаю попробовать с предварительным замачивание, надеюсь результат будет лучше.
В целом стиральный порошок Ариэль Горный родник оказался неплохим порошком со своими минусами и плюсами. По акции куплю еще.
Ставлю 4 балла с натяжкой и рекомендую!