Предыстория Более шести лет назад я стала мамой впервые, домашние хлопоты и забота о долгожданной дочке поглотила меня. Время пролетело быстро, крошка выросла, переступила порог детского сада, а в нашей семье появился второй ребенок. Но к сожалению, радость материнства была омрачена страшнейшей аллергией. Маленькое нежное тельце было покрыто огромными мокнущими язвами. Эта была страшнейшая картина. Мы прошли десятки врачей, испробовали множества лекарств. Так как анализы на аллергены грудничкам не делают, причину искали исключением. Пересмотрели весь мой рацион, отправили любимого кота в командировку к бабушке, убрали все источники пыли. Но результатов не было. Врачи разводили руками, а мы продолжали искать. В один из дней закончился стиральный порошок. В то время я более шести лет стирала детские и взрослые вещи одним известным детским брендом!!! Забежала в магазин, купила другой порошок. Заметила, что ребенок меньше реагирует. Ура!!! Причина найдена. Далее долгое время перебирала экосредства. И наконец нашла. Стиральный порошок BioMio - стал моим спасителем. Аллергию долечили, кожа ребенка стала чистенькая, нежная.
Стиральный порошок BIOMIO Эко, для цветного белья, с экстрактом хлопка
Немного информации Итак, стиральный порошок BIOMIO Эко, для цветного белья, с экстрактом хлопка производится в Дании. Самое средство расфасовывается в симпатичные картонные коробки по 1,5 кг, в комплекте идет синяя мерная ложка.
Стиральный порошок BIOMIO Эко, для цветного белья, с экстрактом хлопка
По заявлению производителя порошка-концентрата хватает на 30 стирок. Мой опыт показывает, средства хватает на более длительное время. Я стираю почти каждый день, бывает даже по несколько раз и расходую такую коробку за 2,5 месяца. Плюсы Для себя я выделила следующие положительные моменты:
гипоаллергенность;
натуральный состав ( отсутствуют фосфаты, красители, отдушки, хлор, ПАВ);
практически отсутствует запах;
отлично отстирывает и выполаскивается;
достаточно экономный расход;
средняя стоимость 750 рублей, можно взять по акции за 580-600 рублей.
Немного минусов
Не отстирывает некоторые пятна, но думаю вряд ли это можно считать минусом. Так как порошок позиционируется, как экосредство.
не везде продается. Обычно заказывают средство через маркетплейсы. А в обычных сетевых магазинах встречаю редко
Но хочу сказать одно, Стиральный порошок BIOMIO Эко, для цветного белья, с экстрактом хлопка - достойное средство, которое смело могу рекомендовать для стирки взрослого и детского белья.