Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 17:29

один раз

Не являюсь любителем стойкой косметики, но иногда хочется яркого и стойкого. Губную помаду Lipfinity lip color от Max Factor приобрела случайно, увидела скидку 50% и повелась. :)) На вскидку цвет показался подходящим. До этого приобретала только одну подобную вещь. Но здесь увидела новаторский поход из 2 этапов. Скажу сразу я пользовалась только 2 этапами. Нанесла собственно саму помаду, она была липкой. Не приятное чувство. Затем подождала немного и сверху нанесла бальзам. Липкость исчезла и никакого дискомфорта в дальнейшем я не испытывала. Помада не растекается. В течение дня обновляла оба слоя. Думаю, если не трогать губы, то всё будет в порядке. Но после чая с плюшками естественно бальзам был съеден. Пришлось обновлять. 😊 После обеда при тщательном изучении губ заметила, что с внутренней стороны нижней губы от помады тоже не осталось и следа. В связи с чем пришлось обновлять весь макияж губ. Следы от помады на чашке остались. Но точечно и легко смылись. На самом бальзаме тоже остаются частички помады. Возможно я переборщила с количеством. В принципе сказать, что сильно сушит губы не могу, но мне показалось, после смывания помады, что губы суховаты. По крайней мере появилось желание их чем-то увлажнить. Но весь день такого желания не возникало, как и желания смыть помаду. Бальзам обновляла после каждого приема пищи. Смывать помаду водой или чем-то не предназначенным для удаления стойкой косметики даже не пыталась. Благо есть у меня для этого специальное средство. Оно с удалением помады справилось прекрасно.

В итоге помада не идеальная, до достойная. Но каждый день я бы ею пользоваться не стала. Да и цвет на мой вкус слишком яркий. Скорее вечерний, чем повседневный. 24 часа, как заявлено на упаковке естественно не тестировала, но однозначно могу сказать, что помада держится, если её не есть. Но лучше взять с собой и бальзам и помаду, если предполагается употребление пищи, чтобы весь день быть на высоте и иметь возможность обновить макияж.

Достоинства
  • Можно наносить без контура
  • Не растекается
  • Не скатывается
  • Стойкая
  • Хорошая пигментация цвета
Недостатки
  • Местами съедается
Янчонокрекомендует