Опубликовано 31 Март, 2012 - 14:57

Итак, прочитав ваши отзывы, девушки, решила я приобрести эту помадку. Тем более видела ее в аптеке возле дома) Стоила она 100р, по моей скидке постоянного клиента в аптеке обошлась в 90р. Купила оттенок 800 розового цвета. От помады я в большой радости, и кстати могу сравнить ее со своей любимой колор рич от лореаль, а это стоит дешевле в 4 раза! Итак, помада:
-очень стойкая, ну просто ОЧЕНЬ!!!! Первые 2 фото - без подкрашивания спустя четыре часа после нанесения, за это время я выпила 4 чашки чая!!! Даже моя лореаль смазывается наполовину после чая, а эта даже не потускнела!!! За одно это помаду стоит купить!
-красивый цвет! (прилагаю фото)
-оттенков помады выше крыше, и матовые, и с перламутром как у меня
-стоит копейки за такое качество
-не скатывается, в складочки губ не забивается
-запах помадный, нейтральный, при нанесении не чувствуется
-большой объем самой помады в тюбике, хватит надолго
-не нужно постоянно подкрашивать губы, можно об этом забыть!
-маленький недостаток: у меня капризные всёвпитывающие губы, поэтому мне показалось что слегка сушит, но тем не менее комфортна на губах! Думаю, если нанесу на бальзам такого уже не будет. Только в этом пункте моя лореалевская выигрывает.
Обязательно приобрету еще оттенки!
Классная помада, стоящая дороже своих денег.
Прилагаю фотки пр различном освещении. На первом фото, как уже писала, помада спустя 4 часа и 4 чашки чая без подкрашивания(да, самой не верится) 😊
Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Доступная цена
  • Красиво лежит на губах
  • Ненавязчивый запах
  • Феноменальная стойкость
Недостатки
  • Немного сушит
Colaрекомендует
31.03.2012
очень красивый цвет, и хороший отзыв,и не понятно почему столько негатива? столько минусов? от меня только плюс:-)
31.03.2012
какая Вы хорошенькая) Вам очень идет)
01.04.2012
❤️ 🍻 хочуууууу.....
03.04.2012
красивый,нежный оттенок!+++
Cola, минусовщики пусть обломаются! Вам восхищённый мужской плюс от меня за этот отзыв! Удачных макияжей!
13.04.2012
Большое спасибо всем! 😊
17.01.2013
вам +, вы очень красивая, но помада даже на фото мне не понравилась.
17.01.2013
Красиво смотрится на ваших губах!!! +
28.11.2015
Cola. Привет. подскажите, пож, сейчас вы пользуетесь этим тоном? Не нашла его в продаже и в палитре, может быть нумерация поменялась?