Опубликовано 4 Январь, 2017 - 16:15
Стойкая помада или блеск? Фото свотчей + на губах, разбираемся на примере 5 оттенков!
Достоинства
- Глянцевый блеск
- Лаковое сияние
- Не образует белую полоску
- Приятный запах
- Увлажняет
Недостатки
- Затекает в складочки губ
- Ощущается на губах
Elleandraрекомендует
вот это у вас коллекция)
но, судя по фото, некоторые оттенки в складочки забиваются 😞
но, судя по фото, некоторые оттенки в складочки забиваются 😞
крутая помада! Мне последнее время именно лаковые нравятся! И 201 оттенок ❤️ я влюблена))
mazafuuucka, да, понравилась одна помада, а потом пошла вторая и так далее)))
Ольга Милая, я тоже фанатею от лаковых, матовые уже поднадоели - плюс они ужасно сушат мне губы, в зимнее время это не вариант, сразу же трескаются на морозе.
Viktoria_Dymka, я пробовала из масс-маркета почти все варианты, идеала нет( почти везде нет баланса между блеском и помадой- пишут в рекламе, что помада, а на деле опять блеск!
мне все оттенки понравились! только вот первый, наверное, мне не пошел бы, а все другие просто огонь
Второй оттенок больше всего понравился!:)
Не очень нравятся лаковые помады, потому что в моём понимании помада должна отличаться от блеска.