Привет всем!
Однажды я просматривала на просторах интернета отзывы и статьи о декоративной косметике и мне на глаза попалась помада от Bourjois. К этому бренду я отношусь вполне спокойно. пару раз использовала их косметические продукты, но особого восторга не испытала. Однако, эта жидкая губная помада меня заинтересовала и я решила ее попробовать.
В одном небольшом магазине косметики я нашла на остатках эту помаду от Bourjois и купила не раздумывая и без предварительного тестирования. Я выбрала оттенок Фламинго потому, что выбор был совсем небольшой и мне хотелось чего-то яркого, не похожего на другие оттенки. В итоге, я стала счастливой обладательницей этой жидкой губной помады. Стоила она тогда примерно 380 рублей, что довольно недорого для французской декоративной косметики.
Упакована помада в простой тюбик из прозрачного пластика, крышечка соответствует цвету тона помады. Выглядит флакон приятно, но немного дешево. Объем флакона составляет 6,7 мл. также на упаковке указано, что помада держится на губах до 24 часов. Немного нереально...
Аппликатор (кисточка) у помады стандартная, небольшого размера, что очень удобно. Тюбик оснащен хорошим ограничителем, поэтому на аппликаторе не собирается больше красящего вещества, чем это требуется.
Текстура помады мне понравилась, если не сказать, что она меня покорила. Она кремовая, совсем нежирная. При окрашивании губ создается впечатление, что красишь их краской. Текстура очень легкое, средство наносится на губы равномерно, не оставляя полос или комков.
Когда только помаду наносишь на губы, они какое-то время остаются влажными, блестящими. Через пару минут средство подсыхает и губы уже выглядят матовыми, бархатистыми. Невесомая текстура позволяет наносить средство тонким слоем. При желании можно нанести второй слой красящего состава. При использовании жидкой помады от Bourjois не требуется дополнительно использовать контурный карандаш для губ.
Также мне бы хотелось отменить, что данная помада очень стойкая. Не уверена, что она остается на губах в течение 24 часов, но несколько часов она держится вполне уверенно. Снимается без проблем двухфазным средством для демакияжа.
Лично меня эта помада устраивает по всем критериям. Буду пользоваться ею с удовольствием и попробую и другие оттенки. Также рекомендую ее другим женщинам.
Благодарю за внимание!